Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Möglichkeit Sevilla zu erleben!”

Elecmove Electric Bikes
Platz Nr. 4 von 94 Outdoor-Aktivitäten in Sevilla
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 10. April 2015

Eine sehr angenehme Möglichkeit Sevilla zu erkunden! Wir haben mit Sofia eine tolle Tour quer durch das Zentrum unternommen und alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten gesehen! So konnten wir anschließend sehr selektiv uns einige Attraktionen intensiver anschauen. Dank des profunden Wissens von Sofia haben wir zudem viel von Sevilla und Spanien erfahren, was deutlich über die Art einer normalen Stadtführung hinausgeht. Unbedingt empfehlenswert.

Danke, Karl35_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofia D, Propietario von Elecmove Electric Bikes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Karl 25_12
First of all, thank you for your nice review in Trip Advisor.
We are really glad you enjoyed discovering Seville with Elecmove Electric Bikes and that the visit helped you in discovering Seville and our way of living.
We hope you will visit the city againg and if so, please don't hesitate to contact us.
(Sorry for the german as it is a translator...I need to learn it!!)
Kind regards,
Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (676)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

8 - 12 von 676 Bewertungen

Bewertet 28. Oktober 2014

Wir hatten den super motivierten und sympatischen Guide Nieck, der uns sehr viel Interessantes und Wissenswertes über seine Lieblingsstadt Sevilla erzählt hat. Es hat sehr viel Spass gemacht, mit dem E-Bike die Stadt kennenzulernen und es war eines unserer Hightlights auf unserer Andalusien-Tour - werden wir auf jeden Fall wieder machen! Viele Grüße nach Sevilla - eine super tolle Stadt :-)

Danke, Gabriele H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELECMOVE-Seville, Propietario von Elecmove Electric Bikes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2014

Gutentag Gabriele,

Danke für Ihre Bewertung auf TripAdvisor!

Wir sind sehr zufrieden das du die tour gut gefallen ist! Niek has auch eine schone zeit gehabt und wieder danke für das teilnehmen an unser tour. Wir wunschen sie eine schone ferien und bis der nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen,

Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2014

Eine wunderbare Art Sevilla kennen zulernen, entspannt....dank Motor am Fahrrad, geht das sogar bei 40°C! Die Tour wird mit so viel Liebe zur Stadt geführt, das man auf jeden Fall wiederkommen will.
Sevilla mit Euch erleben ist eine Bereicherung für den Tourismus und die Stadt.
Viel Erfolg und weiter so!

Danke, Maike F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELECMOVE-Seville, Propietario von Elecmove Electric Bikes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014

Hallo Maike,

Danke für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind sehr zufrieden das die tour gut gefallen ist!

Mit 40°C es ist ganz heiß hier in sommer und der fahhrad mit motor ist dan wunderbar! Danke für das teilnehmen an unser tour und viel Spaß und Glück in Alemania und España!

Bis der nächstes Mal! Adios!

Mit freundlichen Grüßen,

Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2013

Vielen Dank für die coole Tour mit charmantem deutsch-englisch-dutch Guide , haben viel von der Stadt gesehen und ausgezeichnet erklärt bekommen, ein sehr zu empfehlender Auftakt, der Lust auf mehr Sightseeing macht. Sehr zu empfehlen!!!

Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELECMOVE-Seville, Owner von Elecmove Electric Bikes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2013

Hallo Michael und familie,
Danke für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir sind sehr zufrieden das du die tour gut gefallen ist! Niek has auch eine schone zeit gehabt und wieder danke für das teilnehmen an unser tour. Wir wunschen sie eine schone ferien und bis der nächstes Mal!

Mit freundlichen Grüßen

Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 9. Juli 2012

Ein guter Weg, Sevilla auf die Schnelle zu erkunden. Radfahren sollte man aber schon können. Zu unserer Zeit wurde leider keine deutschsprachige Tour angeboten.

2  Danke, Herbertxxx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ELECMOVE-Seville, Propietario von Elecmove Electric Bikes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2012

Lieber Herbert,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor.
Sie haben Recht. Wir können Englisch, Französisch oder Spanisch Touren leicht zu organisieren, aber an diesen Tagen unser Führer war Deutsch nicht zur Verfügung. Ab dem kommenden September haben wir dieses Problem gemeistert.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Elecmove Electric Bikes angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sevilla, Provinz Sevilla
Sevilla, Provinz Sevilla
 

Sie waren bereits im Elecmove Electric Bikes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen