Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 281)
Bewertungen filtern
2 281 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 326
752
159
28
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 326
752
159
28
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 281 Bewertungen
Bewertet 4. Juni 2018 über Mobile-Apps

Schon bei der Anfahrt hatten wir keine Möglichkeit unser Gepäck in der Nähe des Hotels abzuladen da überall Fußgängerzone..ein Taxistand musste dann herhalten..auch 20 eur Parkgebühren mehr als eine Frechheit..wir parkten dann 10 Minuten Fuß läufig für umsonst..
Daneben zog in unser leider sehr lautes an der Straße gelegenes Zimmer durch die Lüftung unangenehmer Zigarettenrauch...unbedingt meiden!!!

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Badminton23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General von NH Collection Granada Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for taking the time to post your review following your stay at the NH Collection Victoria.

We work hard to provide a great comfort and service to all our guests so we are disappointed when we fail to do. We are very sorry to read that you were unsatisfied with the access by car through the city center area, it is really difficult to drive due to the arabic origin of the city and also by our prime location, but we always try to provide our guest some instruccions to get to the hotel when we have any way to contact with them. We are so sorry you didn't receive these instructions to make your arrival easier.

We would like to ensure you the best service if you give us another chance to stay with us again. As well as to show you that the NH Collection Victoria is one of the most prestigious hotels in Granada.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017

Hotel liegt mitten im Zentrum Granadas, sehr gute Austattung, super geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, komplettes Frühstück, alles in allem ein perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder

Zimmertipp: mit Blick auf die Stadt buchen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, annabellk2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General von NH Collection Granada Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We truly appreciate your time and dedication in helping to the TripAdvisor users to learn about NH Collection Victoria.

Our best reward is that you considered the NH Collection Victoria as a perfect hotel

All the staff will be at your total disposal for any request that you might need.
We look forward to welcome you back to Granada.

Best regards and have a nice day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2017

Ein historisches Haus in super zentraler Lage.
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.
Das Personals ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet ist dem Standard entsprechend sehr gut.
Unbedingt Anfahrtsbeschreibung lesen, öffentliche Parkgarage ist sehr schwer zu finden.
Erstaunlich ruhiges Zimmer obwohl zur Strassenseite.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, F_and_G_76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General von NH Collection Granada Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for staying at NH Collection Victoria during your recent visit to Granada.

We are so grateful for your feedback, and we thank you for taking the time to review your experience on TripAdvisor. It is nice to hear that you really enjoyed our Hotel as well as our facilities.

We hope to see you soon again!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Gute Wahl, aber Achtung: Parkplatz etwas versteckt, vorm Hotel keine Möglichkeit, stehen zu bleiben. Personal etwas reserviert, aber kompetent. Frühstück hervorragend. Zimmer sehr schön und ausreichend groß.
Im Bad fanden wir ein langes Haar (wohl von den Gästen vor uns...)
Gigantische Lage im Zentrum!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, HER300!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Superior Zimmer war geräumig und schön.
Frühstück hatten wir in einer nahegelegenen Café Bar. War uns mit 20€/Person im Hotel zu teuer.
Parkgarage kostet 20€/Nacht.

Wir hatten eine Alhambra-Führung über das Hotel gebucht. Der Guide sprach so schlecht englisch, dass man nur die Hälfte verstehen konnte - und das für über 50€/Person ist ärgerlich. Wir haben uns im Hotel beschwert und Rezeption auf unser Bitten eine Mail an den Anbieter beschrieben. Wir haben 50% erstattet bekommen.
Wir empfehlen die Tour direkt über die Alhambra Homepage zu buchen. Es gab scheinbar auch deutsche Guides und Muttersprachler in englisch.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, DoroFFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen