Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 131)
Bewertungen filtern
1 131 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
555
410
117
36
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
555
410
117
36
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 131 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel besticht vor allem mit der perfekten Lage zur Alhambra und zum arabischen Viertel. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war klein aber ausreichend und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht probiert. Wenn man Granada besichtigen will, absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, K4thr1n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, DTO. RECEPCIÓN von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your opinion and your valuation.
Thank you for your kind words about our staff work and our cleaning service.
It is really important to us to know that you have enjoyed your stay thanks our privileged location in the heart of the city centre and the Alhambra with all the most important places and sightseeing around.
We really hope we can host you again in your next visit to our beautiful city.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr sauber und mit Handtüchern, Fön und duschutensilien ausgestattet. Einen Schrank gibt es nicht- dafür eine Kleiderstange. Da wir nur eine Nacht hier waren- vollkommen ausreichend. Einen netten Innenhof in vollkommener Ruhe gibt es on top.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, desireerothenb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, DTO.RECEPCIÓN von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your opinion and your valuation.
It is really important for us to know that you enjoyed your stay at our hotel.
Thank you for appreciating our cleaning service and our amenities and we are glad that you have appreciated our patio.
We hope we can host you again in your next visit to our beautiful city.
Kindest regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2016

Dieses Hotel liegt sehr zentral direkt an der Alhambra.
Es ist begrenzt (nur zur An-und Abreise) mit dem Auto anfahrbar. Das Hotel teilte diese Information mit ausführlicher Wegbeschreibung sofort mit, als die Buchung erfolgte. Dennoch war es nicht ganz leicht das Hotel zu finden, da man zeitweise durch enge Gassen fahren muss, die eigentlich Fußgängerzone sind.

Nachdem wir dann unsere Koffer im Hotel abgestellt hatten, parkten wir unser Auto in einem nahegelegenen Parkhaus, das durch das Hotel kostenvergünstigt war.

Auch informierte uns das Hotel vorab, dass Eintrittskarten für die Alhambra stückzahlreduziert sind und bot an, eine Reservierung der Karten für uns vorzunehmen.

Das Hotel ist sehr schmal in einer Gasse gelegen, die, verhältnismäßig steil und umsäumt mit Souvenirläden, auf dem Weg zur Alhambra liegt.
Die Zimmer sind ebenfalls schmal. Jedoch war unser Zimmer (nach vorne gelegen) sauber und praktisch eingerichtet. Auch verfügte es über Minibar und Tresor. Statt Schrank gab es Hängefächer aus Leinen an einem Rollständer befestigt. Das Badezimmer hatte eine schöne Dusche.

Allerdings bedeutet ein Zimmer zur Straße auch Lärm, der bis nach Mitternacht anhielt. Deutlich konnte man etliche Personengruppen hören, die sich laut unterhielten und lachten. Uns störte das nicht, da Granada einfach eine laute, turbulente, aktive Stadt ist.

Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist die Rezeption 24h besetzt.

Zum Frühstück muss man sich in den Souterrain begeben. Dort ist in einem schmalen Raum eine kleine Bar aufgebaut, die nicht sehr üppig ausgestattet ist, aber eigentlich fast alles anbietet.

Alles in allem hat uns die tolle Lage des Hotels begeistert. Allerdings würde ich beim nächsten Mal das Frühstück außerhalb einnehmen.

Zimmertipp: Zimmer zur Straßenseite sind laut
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gastamwochenende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Front Office Manager von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Gastamwochenende,

Thank you for your overwhelming opinion and your valuation.

We are also very grateful for your opinion about our work. Our staff work every day for our guests to make them feel "like home", and the best pleasure we can have is to know that we have managed to be helpful for you. This is the reason for what our reception is 24 hours opened and regarding access, we immediately send the access to arrive at Granada City Center and at our hotel when some of client make a reservation; explaining you all necessary information with detailed directions of how to reach us without any complications. In addition, because of we know Alhambra tickets are limited, we always offer this service when you have just made your booking for avoiding nonexistence of tickets.

Regarding to our rooms, especially the wardrobe, we would like to inform you that our hotel is a nineteenth century building, located in a protected area of the city (near the Alhambra) . In order to restore it, we had to respect areas and original dimensions and adapt our rooms and facilities to the regulations of Town hall and for this reason; we could not put worked cupboards. Nevertheless, and in order our rooms have a touch more modern and more original, our clients can hang his clothes on these original cupboards as those who are in the habit of using in the shops.

Despite of it, we can offer too you service like minibar or safe box for your comfort. According our breakfast service, dimensions’ area is adapted too and we consider that we offer everyday fresh and varied products like coffee, tea, milk, juice, yogurts, fresh fruit, fresh bread, sandwich bread, fresh pastries, eggs, tortilla, tomato spreads, cheese, turkey, ham, chorizo, etc.

Regarding your comment about outside noise, we inform you that our entire hotel is located in a pedestrian street with restricted access only allowed residents and taxis. Furthermore all our rooms are equipped with windows pvc or wood with double glazing (Climalit) and are soundproofed according to the relevant regulations that was used at the time of the reform of the hotel. We are sorry that during your stay, in the opposite building of opposite there was an event and that their clients were doing noise when they gone out at the street. We have put in touch with them in order that they will be more careful in the future, in order to it does not return to repeat and that it is able to respect the quality of dream of our clients.

It is really important for us to know that you enjoyed your stay at our hotel thanks, to our privileged location in a step from Alhambra and in the heart of City Center.

It would be a pleasure that we could host you again in your next visit to our beautiful city.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2016 über Mobile-Apps

Das hotel liegt unterhalb der alhambra und bietet außerdem fußläufig eine sehr gute Verbindung in die Stadt. Das Hotel stellt Parkflächen im nahe liegenden Parkhaus zur Verfügung (17 Euro). Das zimmer im Dachgeschoss war gut und ausreichend, alles sauber und zeitgemäß eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Bad war zwar sehr klein aber zweckmäßig. Vermittelt den Eindruck vom spanischen wohnen. Frühstück hatten wir nicht im Hotel. Begrüßung war freundlich. Zur Besichtigung von Granada sehr gut geeignet.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, withoutlimits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Front Office Manager von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking time and publishing your opinion about our services. It is really very important for us to know that you enjoyed your stay at our hotel and that the location in the city center and in a step to the Alhambra was perfect for your plans.

We are glad about you had felt satisfied in your stay because of some concerned aspects like cleaning service and contemporanity and comfort of our rooms. In addition we appreciate your opinion on our parking agreement and the possibility of managing exclusive discounts for our customers for making always better your stay.

We are also very grateful for your opinion about our warm friendly welcome. Our personnel work every day for our guests to make them feel "like home", and the best pleasure we can have is to know that we have managed to be helpful for you.

It will be an honor can host you again in your next visit to our city.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2016 über Mobile-Apps

Waren sehr überrascht von diesem Hotel. Zentrale Lage direkt in der Altstadt und quasi am Eingang der alhambra. Superior Zimmer absolut ruhig. Sauber, gut eingerichtet und ausgestattet. Schöne Betten. Frühstück prima - alles daran man so braucht. Der Raum ist zwar im Erdgeschoss ohne Terrasse aber man kann sich mit nem Kaffee eine Etage höher in einen Innenhof setzen. Vom Zimmer gab es einen Blick auf die alhambra.das Beste ist der Service. Noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Die anfahrt war super beschrieben und problemlos zu finden. Wer nur Handgepäck hat, sollte gleich in das Parkhaus fahren. Ist nicht weit zum Hotel. Für die Aktionen in Granada hatte die Rezeption tolle Tipps und gab gleich einen Stadtplan mit. Karten, Shows, guides kann man auch über das Hotel buchen. Pefecto! Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Soenke J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Director General von Puerta de Las Granadas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Soenke J,

Than you very much for your review. . We can’t help but appreciate your point of view of our establishment. It is really very important for us to know that you enjoyed your stay at our hotel and our city.

We appreciate your kind words about our staff. They work hard day by day and the gretest pleasure we can have is to know we have been helpful to you.

We hope to see you next time you vist Granada.

Best regards and see you soon,.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen