Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 156)
Bewertungen filtern
2 156 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 179
789
138
36
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 179
789
138
36
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 2 156 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2016

Das Hotel liegt zentrumsnah und ist guter Startpunkt für Erkundungen der Stadt oder auch für einen abendlichen Bummel.
Das Personal ist so weit freundlich, doch aufgrund der Grösse und des hohen Gästedurchlaufs wirkt alles recht standardisiert. Das Hotel verfügt über einen kleinen Dachpool, der nicht gerade zum Schwimmen bzw. Abkühlen animiert. Die Dach-Bar war leider geschlossen, obwohl das Wetter toll war. Man sollte darauf achten, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen, um den Blick auf die Stadt geniessen zu können. Frühstücken kann man bei gutem Wetter im Innenhof des Hochhauses. Allerdings gleicht dieser Innenhof eher einem Lüftungskanal und trägt dementsprechend auch alle Geräusche sehr gut in die obersten Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Da sollte man sich lieber in einem der umliegenden Cafés verköstigen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, ETGW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Oktober 2016

Bei diesem Hotel stimmt fast alles: gute Wegbeschreibung, eigene Tiefgarage, ideale Lage im alten Zentrum direkt an der Kathedrale, schöne Zimmer mit guten Schall isolierenden Fenstern, toller Pool auf dem Dach, Restaurant mit guter Küche, jedoch beim Frühstück hapert es gewaltig; die Tische werden nicht oder nur sehr zögerlich abgeräumt, sodass man sich an immer weniger Tische setzen kann je später man zum Frühstück erscheint.
Ein Tipp für Fluggäste ohne eigenen PKW: Man kann bequem, billig und schnell mit der Buslinie A fahren, da sich die Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Wolfgang Emil F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2016

Sehr gutes Stadthotel mit professionellem Personal. Mitten in der Altstadt und nur wenige Schritte vom Hafen. Auch zum Strand ist es nicht sehr weit. Frühstück mit Euro 25.-- pro Person recht teuer. Wir haben nur übernachtet, es gibt wenige Schritte vom Hotel genügend Frühstücksmöglichkeiten, für nur wenige Euros.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, R7164ERinfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2016 über Mobile-Apps

Ich bin tatsächlich über Trip advisor zu dem Hotel gekommen u ich muss sagen eine sehr gute Wahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und vor allem Roberto am Empfang hat mir immer sehr geholfen. Von der Dienstleistung her würde ich dem Hotel sogar 5 Sterne geben.
Der Pool auf dem rooftop ist sehr schön, aber ein wenig klein. Man muss schon zur richtigen Zeit da sein um einen Liege zu bekommen.
Das Frühstück ist für den Preis das es kostet gut. Ich hätte auch mehr ausgegeben wenn es ein wenig aufgepeppt wird.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
1  Danke, Aybii24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingGH, Málaga von Hotel Molina Lario, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to give us your feedback. We are glad to know that all the hotel facilities and staff meet all your expectations.

If you ever come back to Málaga again, do not hesitate to contact us, we will be delighted to have you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2016 über Mobile-Apps

In den Tagen die wir im Molina Lario verbracht haben, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen vom reichhaltigen Frühstück, dass keinen einzigen Wunsch offen lässt bis hin zu den schönen Abenden auf der Dachterasse mit einem wundervollen Ausblick über den Hafen von Malaga. Das Hotel liegt in einer top Lage um zum Strand zu gehen und abends in der Stadt noch etwas zu erleben. Das Personal an der Rezeption steht für Fragen und Anregungen jederzeit offen und gibt ebenfalls Tipps für Ausflüge oder Verkehrsverbindungen in die umliegenden Städte. Jederzeit würden wir ins Molina Lario zurück kehren und auch unseren Freunden einen Aufenthalt dort immer empfehlen!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Maxi U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingGH, Marketing von Hotel Molina Lario, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2016
Mit Google übersetzen

We are glad to know that you enjoyed your stay in our hotel, specially, the breakfast.

Thank you for recommending our hotel. We are looking forward to seeing you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen