Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (411)
Bewertungen filtern
411 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
133
175
70
26
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
133
175
70
26
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 411 Bewertungen
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel nah am Bahnhof, leicht mit Zug von Flughafen zu erreichen. Zimmer sind sauber, gut ausgerüstet, Betten gross, Styliches schönes Badezimmer. Frühstück Standart,- könnte etwas mehr Auswahl haben.
Sehr zum Empfehlen!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: allein
Danke, Laura G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel S, Director de Recepción von Sercotel Málaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear customer.
Thanks for your review. We are very happy that everything was nice during your stay.
Sorry if the breakfast wasn´t with much variety. We would like to receive to you again if you decide to come back to Málaga.
Best regards
Daniel (Front Desk Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2018

Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Es ist gut vom Flughafen aus zu erreichen und mehrer Buslinien fahren fast von der Tür bis in die Innenstadt /Altstadt.
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Alles wirkt abgewohnt.
Bei unserem Zimmer war offensichtlich die Tür mal aufgebrochen worden und di Spuren davon wurden nie beseitigt.
Bedingt durch die Lage zwischen zwei großen Strasse ist das Hotel sehr laut.
Ich würde es nicht wieder buchen.

Zimmertipp: alle Zimmer sind laut
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Anna T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Director de Recepción von Sercotel Málaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear customer.
Thanks for your honest opinion. We have sent your comments to the affected personnel. I apologize for this bad experience. It is very disappointing to hear what happened, but we hope you give us another opportunity to show you that we have improved. Please, let me know if you want to deal with the issue personally.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Dezember 2017

Das Sercotel Malaga befindet sich in ca. 25 Minuten Gehdistanz zum historisch / quirligen Zentrum von Malaga. Die Lage ist ruhig, direkt gegenüber des Hotels gibt es einen großen Supermarkt beim Bahnhof. Gästen steht eine Tiefgarage zu einem akzeptablen Preis zur Verfügung, von welcher man mit dem Lift direkt in das Stockwerk zu seinem Zimmer gelangt. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell und hilfsbereit. Es besteht auch die Möglichkeit, am Abreisetag sein Gepäck verstauen zu lassen und später abzuholen, wenn man sich noch einige Zeit in der Stadt aufhalten möchte. Unser Doppelzimmer / Suite im obersten Stockwerk war sehr geräumig, modern eingerichtet und hatte sogar eine Terrasse. Das Bett war überaus komfortabel. Nur der Abfluss der Dusche verströmte beim Beziehen des Zimmers einen unangenehmen Geruch. Wir konnten dies aber durch Abdichtung mit einem Handtuch unterbinden. Da wir leider nur eine Nacht im Sercotel blieben, hat uns dieses kleine Manko nicht gestört. Der Frühstücksraum im Erdgeschoß ist sehr geräumig und angenehm. Auch das Buffet mit einer ausgezeichneten Auswahl haben wir äußerst genossen. Es gibt eine großzügige Auswahl an iberischen Käsespezialitäten, auch Schinken, frischem Brot und Fruchtsäften. Wir können das Sercotel Malaga allen Reisenden, die es nicht stört, nicht direkt im Zentrum zu wohnen, uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tipp: Alcazar - am besten abends besuchen, wenn die Lichtstimmung besonders schön ist. Keine Reservierung nötig, geringer Eintrittspreis. Beim Durchsparzieren findet man immer wieder versteckte, wunderschöne Winkel, die zum Entspannen einladen. Auch lohnende Ausblicke auf die Stadt.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 2_Papageientaucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Director de Recepción von Sercotel Málaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Customer. I appreciate your comments about our hotel. It makes us proud to meet the needs of our customers in the best way we can. If you are going to return to our town, do not hesitate to call us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Gute Lage. Parkplätze vorhanden 14 € pro tag. Gut ausgestattete Zimmer. Service gibt es nichts auszusetzen. Ideal für Ausflüge in die Innenstadt. 2 Fahrstühle vorhanden. Großer Frühstücksraum mit reichhaltiger Auswahl.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Hanoi-sj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Guest Relations Manager von Sercotel Málaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Estimado clientes,
Muchas gracias por hacernos llegar su opinion sobre nuestro hotel. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y esperamos volvamos a ser su hotel cuando visite nuestra maravillosa ciudad de nuevo. Un saludo cordial

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2017 über Mobile-Apps

Schönes sauberes Hotel mit guten grossen Zimmern. Das Bad ist groß und sauber. Große begehbare Dusche. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Das Zentrum ist zu Fuß in 20 min erreichbar, oder man nimmt den Bus. Gut gelegen. Rezeption freundlich.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Souel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel M, Guest Relations Manager von Sercotel Málaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for such a great review regarding our hotel. We are very satisfied that the hotel offered everything you needed for your stay to be satisfying. It is a pleasure to know that the services provided by the hotel provides great experiences for our guest. We hope you would like to enjoy a another stay in our hotel soon. Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen