Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pure Entspannung!!”

Hammam Al Andalus Malaga
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 51,79*
oder mehr
Arabische Bäder: Ein Erlebnis in Malaga im Hamam ...
Platz Nr. 1 von 17 Spas & Wellness in Málaga
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Bewertet 23. November 2017

Dieses Hamam in der Altstadt von Málaga ist einfach ein Traum! Ich war mit einer Freundin dort und aufgrund des sehr hohen Studentenrabattes (30%) haben wir uns zusätzlich zum Eintritt noch eine 15 minütige Massage gegönnt. Die Erfahrung war traumhaft. Das Hamam ist unheimlich sauber, ist orientalisch eingerichtet (man fühlt sich direkt wie in 1001 Nacht) und üüüüberall stehen Kerzen! Wir können es nur jedem empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, Jacky H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HammamBanosArabes, Director de Relaciones con Clientes von Hammam Al Andalus Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jacky,
First of all, thank you very much for your visit and to take your spare time sharing your opinion in Tripadvisor. We are glad to hear your words because we always try to do everything we can to make you having one of the best experiences. Moreover, we have services with more time for the massage and also services which include the Traditional Kessa.
Once again, thank you for visiting us and to recommend other people to come here! We hope to see you soon.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (846)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

5 - 9 von 845 Bewertungen

Bewertet 8. Mai 2017 über Mobile-Apps

Tolles Erlebnis mitten in Malaga! Gerne wieder!! Sehr sauber und toll durchdacht! Vor unserem Abflug in die Heimat super entspannt!

Erlebnisdatum: Mai 2017
Danke, Die-Daniels-Crew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HammamBanosArabes, Director de Relaciones con Clientes von Hammam Al Andalus Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017

Hiermit möchten wir uns für Ihre positive Beurteilung bedanken. Unsere Hammam ist ideal um von dem Alltag abzuschalten und etwas wundervolles zu erleben. Für uns ist die Sauberkeit unserer Einrichtungen sehr wichtig sowie unser Dekor voller Details. Wir hoffen, dass Sie uns bald mal wieder in unseren Hammam besuchen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Jänner 2017

Sehr schönes altes Bad mit kalten, warmen und heißen Becken, außerdem Dampfsauna. Die Massagen sind angenehm, aber nicht besonders. Nur begrenzter Einlass garantiert Entspannung. Nettes Personal. Die Raumtemperaturen waren allerdings definitiv zu kühl.

Erlebnisdatum: Jänner 2017
Danke, travelisaboutyou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HammamBanosArabes, Director de Relaciones con Clientes von Hammam Al Andalus Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2017

Sehr geehrter Herr Travelisa.., Hiermit möchten wir uns für die positive Bewertung des Hammam bedanken. Unsere Hammam ist ideal um von dem Alltag abzuschalten und etwas wundervolles zu erleben.Wir freuen uns sehr die Pflege geben wir an unsere Kunden, es ist eine Priorität für uns.Für uns ist es sehr wichtig, dass sie den Aufenthalt im Hammam geniessen und sich entspannen. Wir hoffen Sie bald zurückkehren.Mit freundlichen Grüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2016

Das Hamam ist in der Altstadt gelegen , der Eingang und die Einrichtung sehr schön und entspannend. Es gibt 2 warme und zwei kalte Bäder , ein Dampfbad, eine Tee Ecke , einen Raum mit warmen Steinen und einen Kassageraum. Die Umkleiden sind schön gestaltet, die Lockers werden mit einem Code geschlossen . Man bekommt ein Handtuch Was mich schon störte war dass es bestimmte Zeiten gibt wann man kommen muss, aber ich habe da nicht weiter drüber nachgedacht. Erst als ich dann kam und wir ca 20 Personen waren die auf den Einlass warteten ahnte ich, dass dies eine Massenabfertigung sein könnte. Ich hatte eine 15 minütige Massage und ein Körper- scrubbing bestellt .
Nach dem Umziehen in unsere Badeanzüge, gingen wir in den Flur wo wir erstmal gebeten wurden zu warten bis sich mehrere Personen eingefunden hatten. Dann gingen wir zu den Bädern wo uns die Einrichtung geklärt wurde. Ich hatte mich gerade in das warme Bad gelegt , da wurde ich auch schon für die Behandlungen gerufen. Mit nassem Badeanzug (und dafür war es dann doch einfach zu kalt) gingen wir in die 2. Etage wo wir in einen großen Raum mit ca 15 massage betten kamen. Wir legten uns dann auf diese und wurden für den Scrub eingeseift und abgerieben. Das war sehr angenehm, auch wenn es mich fröstelte. Das ganze dauerte gerade mal 10 Minuten für 17 € und anschliessend gab es eine 15 minütigen Massage, die im Packet von 32€ beinhaltet war. Sie war sicherlich irgendwie entspannend aber nicht professionell. Nun gut , dann wollte ich in den Tee Salon , der sich als kleine Ecke darstellte wo Plastikbecher zur Verfügung stehen.
Was mich am meisten störte war, dass man keine Slippers anziehen durfte , bei so einer warmen, feuchten Umgebung war ich besorg mir einen Pilz einzufangen, was Gott sei Dank nicht der Fall war. Nun ja , - alles in allem würde ich nicht wieder hingehen.

Erlebnisdatum: Februar 2016
2  Danke, SusanneH966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 5. November 2015

Wir waren am Abend um 22 Uhr im Hammam und haben das Paket "Bano y Ritual al Andalus" ueber das Internet ganz einfach gebucht. Es gab grade ein Angebot, so das wir 15 Euro pro Person gespart haben. Wir haben es am Ende einer Rundreise durch Andalusien gemacht und es war Entspannung pur. Super Atmosphaere und tolles Personal! Wir wuerden dieses Hammam auf jedenfall weiter empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2015
1  Danke, Lauruux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HammamBanosArabes, Director de Relaciones con Clientes von Hammam Al Andalus Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015

Hiermit möchten wir uns für Ihre positive Beurteilung bedanken, dass Ihren der Aufenthalt in unserem Hammam gefallen hat.Wir veröffenlichen unsere Angebote auf unserer Webseite, wo sie die Angebote nachlesen können. Für uns ist es sehr wichtig, dass sie den Aufenthalt im Hammam geniessen und sich entspannen. Wir hoffen, dass Sie uns bald mal wieder in unseren Hammam besuchen. Mit freundichen Grüssen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hammam Al Andalus Malaga angesehen haben, interessierten sich auch für:

Málaga, Costa del Sol
Málaga, Costa del Sol
 
Málaga, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Hammam Al Andalus Malaga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen