Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ungewöhnliche Kombi mit ordentlichem Essen”
Bewertung zu Restaurant Chilli

Restaurant Chilli
Platz Nr. 5 von 502 Restaurants in Estepona
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 12 - $ 36
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Bewertet am 12. Oktober 2016

Nach 5 Tagen spanischer Küche in Folge, sollte es etwas würzigeres sein: Dank Tripadvisor kamen wir auf das Restaurant Chilli. Das Ambiente ist nicht wirklich gemütlich, das Essen hält, was es verspricht. Ordentliche mexikanische und indische Küche zu akzeptablen Preisen. Die in Knoblauchöl gegarten Gambas waren lecker, die Chili-Nachos ertranken leider unter Käse. Generell sei eher die indische Küche empfohlen. Alles in allem: für den Preis gibt es recht ordentliches Essen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Sibylle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vbchilli, Owner von Restaurant Chilli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your 4 star review of Restaurant Chilli .
I am really pleased you found the chilli staff to be so helpful and appreciated the food & service
I would like to thank you for the time spent to write your review and we look forward to seeing and welcoming you back again.

kind Regards
Raj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (802)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 802 Bewertungen

Bewertet am 17. August 2016 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen. Gibt Indisch und Mexikanisch. Beides sehr gut, man kann die Schärfe der indischen Speisen in 4 Schärfegraden wählen. Wir waren mehrfach da, wurden nie enttäuscht.

Danke, Sebastian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vbchilli, Owner von Restaurant Chilli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review.
It is a pleasure to see that you were happy with the services you received during your visit with us. We have taken notes of your kind comments and will pass them on to all concerned.
Your comments are of a great importance to us, as only through them can we aim to improve the level of service that our guests’ receive, and in today’s world this is crucial.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write your review and we look forward to seeing and welcoming you back again
Best Regards
Raj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen! Es gibt sowohl indische als auch mexikanische Küche mit einer großen Auswahl. Das Restaurant liegt neben einer Schnellstraße und wirkt unscheinbar aber ein Besuch lohnt sich definitiv, sowohl für Pärchen als auch für größere Familien!

Danke, Genusslunka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vbchilli, Owner von Restaurant Chilli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review.
It is a pleasure to see that you were happy with the services you received during your visit with us.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write your review and we look forward to seeing and welcoming you back again.

kind Regards
Raj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2016 über Mobile-Apps

Da ich nicht gerne scharf esse aber die Bewertungen einfach für sich sprachen mussten wir hier her. Und ich konnte auch mein Gericht ohne Chilli genießen was einfach fantastisch geschmeckt hat.

Danke, jessica D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vbchilli, Owner von Restaurant Chilli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2016

Lieber Gast,
Herzliche Grüße aus Restaurant Chilli im Auftrag von Team chilli.We möchte Ihnen danken , dass sie uns Feedback , Ihre freundlichen Worte des Lobes und der Ermutigung uns sehr viel bedeutet .
Wir erwarten herrlich Ihren nächsten Besuch in Restaurant Chilli .
Vielen Dank
Freundliche Grüße
Raj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2016

Nettes Ambiente, gute Karte, schmackhafte Speisen. Multikulti Angebot von Steaks über mexikanisch und indische Curry's. Auf der Karte sind Allergene gekennziechnet, aber bei Umsetzung gibt es anscheinend noch Schwierigkeiten (bei Gluten). Unabhängig davon (z.B. die Curry's) lecker und schmackhaft

Danke, Bernd-Kristina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vbchilli, Owner von Restaurant Chilli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Restaurant Chilli .
Ich bin wirklich froh, Ihnen die Chili Personal gefunden , so hilfreich sein und geschätzt das Essen und der Service . wir haben nur wenige Option für in der indischen Curry frei GLUTIN wir Gefahr, dass ein Leben nehmen kann nicht , wenn wir nicht sicher, Problem in der indischen Nahrung ist, verwenden wir Milch Weizen wie Tandoori-Gerichte GLUTIN frei bhuna Gericht wird GLUTIN frei. in Zukunft werde ich versuchen, Ihnen bessere Option zur Verfügung zu stellen .
Ich möchte Ihnen danken für die Zeit, einen Beitrag zu schreiben verbracht , und wir freuen uns auf Sie und Sie wieder begrüßen zu können.

mit freundlichen Grüßen
Raj

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Chilli angesehen haben, interessierten sich auch für:

Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 
Estepona, Costa del Sol
Estepona, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Restaurant Chilli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen