Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
eDreams$ 88
Agoda.com$ 88
Tripadvisor$ 88
StayForLong
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (97)
Bewertungen filtern
97 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
7
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
88
7
2
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 97 Bewertungen
Bewertet am 14. April 2019

Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel es war alles wieder Super. Hatten diesmal das Appartment 4 was sehr groß und geräumig ist . Das individuell abgestimmte Frühstück ist klasse wo es an nichts fehlt..Also wir kommen auf alle Fälle wieder.

Zimmertipp: Wir hatten immer ein Appartment
Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2018

Ein ruhiges abgelegenes Hotel für uns ideal.
Wir waren zum 4.Mal in dem Hotel ( Wiederholungstäter ). Es war wieder Super.
Die Fam. Rißland gibt sich jedesmal große Mühe.Das Frühstück ist immer Klasse.
Wir kommen wieder (haben schon gebucht )

Zimmertipp: am besten die Appartments
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2018

Wir waren vom 22.03. - 26.03. 4 Tage in diesem Hotel und das zum 3. Mal. Es war wieder Super hier. O.K: das Hotel liegt etwas abgelegen , aber mit dem PKW erreicht man jeder Zeit bestimmte Ziele. Vor allem diese Ruhe und das klasse Frühstück machen das Hotel so einzigartig. Wir kommen wieder und haben schon gebucht.

Zimmertipp: Wir kommen definitiv wieder.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang. Sehr sauber.
Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Tolle Bettwäsche, persönliche Bedienung beim Frühstück Liegt direkt an Wald gut geeignet für Spaziergänge. Super Verkehrsanbindung

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, dsoeder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Einzigartige Unterkunft in einer Ferienwohnung die ein Minihaus ist. Top Küche , super Bett, alles neu gemacht. Super tolles Frühstück das nach dem individuellen Geschmack liebevoll zusammengestellt wird. Direkt angrenzend Natur pur. Ein Geheimtipp!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Medixess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen