Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussicht über Jena göschwiz”
Bewertung zu Lobdeburgklause

Lobdeburgklause
Platz Nr. 27 von 170 Restaurants in Jena
Restaurantangaben
Bewertet 10. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Da ich in Jena war dachte ich mir ich muss mal mir diese Aussicht von dort oben ausschauen und wählte die Klause, das Personal ist sehr sehr freundlich die Inneneinrichtung im Jagdhausstil Die Aussicht ist sehr schön bei Nacht netter Service gutes Essen und leckere Getränke

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, mreiweiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (27)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 27 Bewertungen

Bewertet 3. September 2021 über Mobile-Apps

Wir sind in unserem Urlaub eher zufällig hier gelandet, nach 5 Stunden in der Notaufnahme….haben das aber nicht bereut - und waren auch nochmal hier. Gutes regionales Essen bei herrlicher Aussicht und freundlicher Bedienung von Chef persönlich. Wenn wir nochmal in der Gegend sind kommen wir bestimmt wieder.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Carminabura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Februar 2020

Damit ist schon alles gesagt. Ich bin zum zweiten Mal hier und mir hat es beide Male gut gefallen. Klare Empfehlung!

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, ChristRose2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2019

nach einen anstrengenden aufstieg zur Lobbeburg eine willkommene Einkehr zum verweilen und ausruhen für den abstieg!

Besuchsdatum: April 2019
1  Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Februar 2019 über Mobile-Apps

Nach 8km Wanderung wollten wir nur...einen Kaffee trinken...Vielleicht noch einen Wein und ein Radler, aber trotz Öffnungszeit bis 19.00 gab es nur blöde Blicke, die Biergartenterasse durfte man erst ab 15.00Uhr betreten und zu guter letzt schrieb der nette Wirt außen wortlos an, jetzt...also ab 14.00Uhr ist GESCHLOSSENKlingt nach Märchen...Ist aber keins.
Ganz tolle Gastronomie. ...Zumindest wir werden nicht wiederkommen und es auch nicht empfehlen.Ist ja sowieso wegen Reichtum geschlossen

Besuchsdatum: Februar 2019
3  Danke, 729info!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lobdeburgklause angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Lobdeburgklause? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen