Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Empfehlenswert

Vor Ort unkompliziert gebucht, nicht vom Buchungskalender auf der Homepage abschrecken lassen! Der ... mehr lesen

Bewertet am 11. August 2021
AOSTBo
Spaß!

Nettes Angebot für die ganze Familie. Selbst Wasserscheue haben hier eine Menge Freude. Sehr ... mehr lesen

Bewertet am 2. August 2021
DietmarGruber
,
Karlsruhe, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 66 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Lübeck
ab $ 8,07
Weitere Infos
ab $ 590,93
Weitere Infos
Bewertungen (66)
Bewertungen filtern
66 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
57
6
0
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
57
6
0
0
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 66 Bewertungen
Bewertet am 14. August 2021

Service der Angestellt ist eine Nullnummer.

Wir wollten über die Webseite ein Boot buchen ging nicht weil ausgebucht, also schnell mal anrufen und fragen wie es am Tag aussieht, da wurde gesagt einfach kommen es wird immer ein paar Boote für kurzfristig entschlossene.

Pustekuchen am Steg angekommen liegen 5 Boote am Steg an und 4 Mitarbeiter sagen das keine Boote mehr verfügbar seien.!

Traurig sowas und kann ich nicht weiterempfehlen.!

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, H9044TQphilippm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2021

Vor Ort unkompliziert gebucht, nicht vom Buchungskalender auf der Homepage abschrecken lassen! Der ist überwiegend mit ausgebucht gekennzeichnet.
Sehr nettes Personal!
Das machen wir mit Sicherheit nochmal.

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, AOSTBo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. August 2021 über Mobile-Apps

Nettes Angebot für die ganze Familie. Selbst Wasserscheue haben hier eine Menge Freude. Sehr freundliches Personal. Mehrere Touren sind je nach Dauer möglich. Sehr empfehlenswert!

Erlebnisdatum: Juli 2021
Danke, DietmarGruber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2021

Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kamen sehr spät zum Termin, dennoch wurde uns alles sehr gut und ausführlich erklärt

Erlebnisdatum: Juli 2021
Danke, A1528LPmanuelar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2021 über Mobile-Apps

Da es in der Woche vorher,als wir in Lübeck waren,kein freies Boot gab, haben wir für die 2. Urlaubswoche eins gebucht.
Klappte alles hervorragend. Nach einer kurzen Einweisung des netten Personals mit allen wichtigen Inhalten, konnte es auch losgehen. Insgesamt wurden 2 Routen mit gesamt 11km zurück gelegt. Gut 2 Stunden braucht man für beide Routen. Leicht zu bedienen.

Macht total viel Spaß. Immer wieder gerne.

Erlebnisdatum: Juli 2021
Danke, 160katrinh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen