Das Restaurant ist gemütlich und urig, war um halb sechs schon gut gefüllt. Ich entschied mich für den großen Backfisch und wurde leider enttäuscht. Ja, das Essen kam schnell und die Portion war riesig. Allerdings wird hier der Backfisch aus einem Welsfilet gemacht. Scheinbar aus Nachhaltigkeitsgründen. Zum einem ist Wels aber von Natur aus ein sehr fettreicher Fisch und zum anderen führen die Fritten als Beilage dazu, dass man beim Essen einen permanenten Fettgeschmack auf der Zunge hat , ja fast schon eine Fettschicht. Mich hat das nach 3-4 Bissen dermaßen irritiert, dass ich nur noch widerwillig zu Ende gegessen habe. Deshalb Nachhaltigkeit gut und schön, aber es muss halt schmecken. Entweder man nimmt einen anderen Fisch (Fisherman in Bremen gibt einem sogar die Wahl zwischen Rotbarsch, Kabeljau und Seelachs) oder macht einen leichten Kartoffelsalat dazu. Die Kombi Wels und Fritten ist definitiv nichts.