“Preise gehoben aber sehr lecker”
Bewertung zu Shiki

Shiki
Essen liefern lassen
Platz Nr. 66 von 869 Restaurants in Leipzig
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Zentrum
Bewertet 5. Jänner 2025 über Mobile-Apps

Sehr lecker! Wartezeit war zwar etwas lange, ist aber glaub ich dem geschuldet dass Alles frisch zubereitet wird. Preise sind gehoben aber das was man bekommt ist super!
Speisekarte könnte ansprechender gemacht werden, ist kein Aushängeschild!

Besuchsdatum: Jänner 2025
Danke, 323maritaf!

Bewertet 16. November 2024

Unser Besuch in diesem Restaurant war eine große Enttäuschung. Der Service war unfreundlich, und die Gerichte ließen ebenfalls stark zu wünschen übrig.

Für 30 Euro bekam ich eine Portion asiatische Nudeln mit gerade einmal 4 Garnelen – absolut unverhältnismäßig. Der Entrecôte-Steak war extrem dünn und hatte geschmacklich nichts mit einem echten Steak zu tun. Es war einfach nicht lecker.

Wir werden definitiv nicht wiederkommen und können dieses Restaurant niemandem empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht!

Besuchsdatum: November 2024
Danke, Dana M!
Bewertet 5. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Gutes Essen und aufmerksamer Service. Die Karte lässt inhaltlich keine Wünsche offen, jedoch haptisch. Das ist kein Aushängeschild. Pekig. WC ungepflegt. Wir hatten 1 Flasche Mineralwasser, 1 Flasche Sancerre, 1 Cremant, 2 Robata Hauptspeisen und 1 Dessert für 168 Eur. Offene tolle Küche.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, Czesna D!
Bewertet 5. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Das Essen ist qualitativ sehr gut hier. Leider haben wir nicht das bekommen was wir bestellt haben aber es war dennoch lecker.

Besuchsdatum: Oktober 2024
Danke, Lena K!
Bewertet 13. Juli 2024

Während der Schwangerschaft zum Entspannen in ein Restaurant gehen und das Personal dreist mit Ihrem Mann flirten lassen? sehr unangenehmer Anblick.

Die Hostess schaltete zunächst ihr Gehirn aus und schaute meinem Mann fast eine Minute lang in die Augen, anstatt uns irgendwo einen Platz zum Sitzen anzubieten.

Dann wurden wir mit der Haltung des Kellners behandelt, als wären wir nach Mitternacht zu ihm nach Hause gekommen und hätten um kostenloses Essen gebeten.

Die Wartezeit war sehr lang, es interessierte niemanden, ob wir leere Teller auf dem Tisch hatten (und die standen sehr lange da). Für diesen Preis gibt es maximal zwei Sterne.

interessantes Servieren von Cocktails und insgesamt ein stilvoller Ort.

Besuchsdatum: Juni 2024
    • Ambiente