Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 782)
Bewertungen filtern
1 782 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
629
827
265
49
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
629
827
265
49
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
100 - 105 von 1 782 Bewertungen
Bewertet am 13. Dezember 2017

Wir waren im vergangenen Dezember schon mal hier, Hotel liegt superzentral, die Nächte sind ruhig. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet,wenig Ablagemöglichkeit,
praktich nur zur Übernachtung.Man wird durch die Zentrale Lage entschädigt,da man viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreicht.Gefrühstückt haben wir bei Kamps,da uns der volle Frühstücksraum abgeschreckt hat,Hotel war ausgebucht!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernd D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk K, Manager von Ibis Budget Dresden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017

Guten Tag lieber Bernd,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Hotel.

Alles Gute für 2018 und ein schönes Weihnachtsfest!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2017

Lage, Ausstattung, Frühstück, ... alles sehr gut , erschwingliche öffentliche Parkplätze in der Nähe,
ruhige und helle Zimmer, sehr übersichtliches Hotel, Fluchtwege optimal, die Lage ist nicht zu toppen. Für den Preis kann man nicht besser wohnen. wir kommen sehr gerne wieder - wenn wir denn Zimmer bekommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, wolfgangl7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk K, Manager von Ibis Budget Dresden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017

Guten Tag lieber Wolfgang,

Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Dresden Besuch ausgewählt haben und sich noch einmal bei uns melden!

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns vielleicht wieder einmal besuchen werden.

Bis dahin alles Gute und ein schönes Weihnachtsfest.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2017

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dirk K, Manager von Ibis Budget Dresden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 10. Dezember 2017

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Dirk K, Manager von Ibis Budget Dresden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. Dezember 2017

Personal freundlich, Frühstück Super, keine Aufbackbrötchen, der Kaffee ist gut.
Leider war Schimmel in der Dusche und der Fußboden schmutzig.
Die Handtuchhalter am Waschbecken sind viel zu tief angebracht, will man das Handtuch zum trocknen aufhängen schleift es am Boden.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, herberts739!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dirk K, Manager von Ibis Budget Dresden City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017

Guten Tag lieber Gast "herberts739",

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihren Besuch in unserm Haus.

Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren und bedauern, das Sie Grund zur Beanstandung haben.

Wir können Ihnen versichern, dass wir große Anstrengungen, nicht nur im Bereich housekeeping, unternehmen um unsere hohen Qualitätsansprüche zu sichern. Sollten wir bei Ihnen etwas übersehen haben, war dies nicht beabsichtigt und wir entschuldigen uns bei Ihnen aufrichtig.

Bitte scheuen Sie sich nicht, uns sofort auf etwaige Fehler hinzuweisen. So können wir ihn schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit abstellen.

Die Dusche wurde zwischenzeitlich repariert und der Mangel beseitigt.

Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtzeit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen