Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 141
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.21
Booking.com
$ 141
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 02.10.21
Trip.com
$ 135
zum Angebot
Hotels.com$ 141
Priceline$ 141
eDreams$ 141
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 192)
Bewertungen filtern
3 193 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 077
900
155
40
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 077
900
155
40
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 3 193 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel liegt optimal direkt neben der Frauenkirche, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und der Service war sehr nett und zuvorkommend! Den Aufenthalt im INNSIDE können wir nur empfehlen! :-)

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
1  Danke, ostreisender2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 4 Wochen

Die Seife, Shampoo und Duschbad waren leer. Von der Badezimmerdecke tropfte Wasser. Reklamationen diesbezüglich wurden aufgenommen. Toilettenartikel wurden dann aufgefüllt. Die Mängel an der Badezimmerdecke blieben.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, andreasamling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 5 Wochen

Wir waren das 2. mal im Innside und wurden diesmal leider enttäuscht. Unabhängig, dass es ungerechtfertigt viel teurer wurde, waren wir vom Service am Empfang sehr unzufrieden, da man auf Reklamationen( andere würden sagen konstruktives Feedback) nicht mal ansatzweise eingegangen ist. z.b. Zimmer wurde nicht gereinigt, 30 min. anstehen für einen Tisch am Frühstücksbuffet, Reinigungspersonal früh sehr laut, grundlos jemand im Zimmer etc.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, andybaer2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wenn ich Dresden wieder besuche, dann buche ich dieses Hotel wieder! Super zentral gelegen, aber dennoch total ruhig! Frühstück war etwas teuer, aber sehr reichhaltig. Den Wellnessbereich werde ich bei meinem nächsten Besuch erobern!

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, ddeebe134229!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. August 2021

Wir waren als Familie mit zwei Kindern (9 und 12 Jahre) unterwegs. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Schön war, dass wir Zimmer direkt nebeneinander bekommen haben, obwohl wir das nicht bei der Reservierung angegeben hatten. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war lecker und es gab für jeden etwas. Die zentrale Lage des Hotels hat Ausflüge angenehm gemacht, was mit Kindern ein absoluter Pluspunkt ist. Wir waren froh, dieses Hotel gefunden zu haben.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, anettkrueger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen