Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Italiener!”
Bewertung zu L'Osteria Koblenz

L'Osteria Koblenz
Platz Nr. 55 von 260 Restaurants in Koblenz
Preisbereich: $ 5 - $ 14
Beschreibung: Willkommen bei L'Osteria! Wir verwöhnen Dich mit der besten besten Pizza, Pasta d'Amore, himmlischen Dolci und einer quirligen Atmosphäre. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Restaurantangaben
Beschreibung: Willkommen bei L'Osteria! Wir verwöhnen Dich mit der besten besten Pizza, Pasta d'Amore, himmlischen Dolci und einer quirligen Atmosphäre. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

10/10 Punkte für die Pizzen, die Carbonara und das Tiramisu, super freundliche Bedienung und tolles Ambiente, hier kommen wir gerne wieder!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, 335maximem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (124)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 124 Bewertungen

Bewertet 15. August 2021 über Mobile-Apps

Die Pizza schmeckte nach garnix. Sie ist zwar echt groß (Masse statt Klasse) aber geschmacklich total öde und fad. Wir kommen nicht mehr wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, danielhP2286AL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2021

Hier gibt es immer wieder neue Überraschungen auf den Extra-Wochenkarten ! Von den Riesen-Pizzen gar nicht zu sprechen ! Aber das Wichtigste: Immer Super-Service, höflich und trotzdem gut gelaunt. Wir sind treue Fans der Famiglia in ganz Deutschland, aber die "Heim-Pizzeria" in Koblenz lockt immer wieder...

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Footprints134641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. März 2021

Aufgrund einer Reklamation einer vorherigen Bestellung, hat man sich bei der heutigen Bestellung hervorragend um uns gekümmert.
Das Essen, Personal und Lieferung waren sehr sehr gut!

Wir bleiben als Kunden treu!

Vielen Dank nochmal für die Bemühungen!

Besuchsdatum: März 2021
Danke, Max R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Jänner 2021 über Mobile-Apps

Im Rahmen des allgemeinen Corona-Chaos bestellen wir all Wochenendlich, um auch die GastroSzene in Koblenz zu unterstützen (außerdem brauchen wir nicht kochen...).
Diesen Sonntag war mal wieder die L‘Osteria dran.
Die Bestellung im Internet ging einfach.
Die Speisen kamen pünktlich und warm an. Die Übergabe war supernett (!) und mit kurzen zusätzlichen Erklärungen.
Bei der Bruschetta wurde das Brot getrennt von den Tomaten geliefert, damit es nicht durchweicht (gut mitgedacht). Pizzen wie oft beschrieben sehr groß - und gut belegt. Pasta auch sehr lecker. Tiramisu ... hmmm! Lecker!!!
Alles in allem ein gelungenes Abendessen zu Hause.
@L‘Osteria: es ist total nett, einen Gutschein für die nächste Bestellung mitzugeben... Wenn die aber bei Bestelldatum 31.01.2021 nur bis zum 31.01.2021 gilt, kommt man sich etwas ... „missverstanden“ vor...

Besuchsdatum: Jänner 2021
Danke, Klaus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich L'Osteria Koblenz angesehen haben, interessierten sich auch für:

Koblenz, Rheinland-Pfalz
Koblenz, Rheinland-Pfalz
 
Koblenz, Rheinland-Pfalz
Koblenz, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im L'Osteria Koblenz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen