Einziges Manko ist der mangelnde Platz für gerade nicht aktive Minigolfspieler. Sie stehen den ... mehr lesen
Haben den Kindergeburtstag meines Sohnes (11) mit Lasertag und Fußball inkl. Anschließendem Essen ... mehr lesen
Sehr interessanter Freizeitpark. Zugang leider nicht barrierefrei bzw. behindertengerecht. In dieser Hinsicht sollte schon mehr gemacht werden.
Sehr einladenes Umfeld. Da niemand anderes auf den Paintball Spielfelder spielen wollte konnten wir alle 3 felder benutzen wie wir wollten. Hat echt Bock gemacht
Weihnachtsfeier für Kinderfussballmannschaft dort gefeiert. Anlage, Personal und auch das Buffet waren super.
Sehr tolle Kulisse, sehr abwechslungsreiche und spannende Rätsel, die selbst für Profis richtig viel Spaß machen.
Wir haben Poolball gespielt. Die Kombi aus dem klassischen 8-Ball und Fußball ist richtig cool. Das einzige was man vllt optimieren könnte wäre die Entnahme der Bälle aus den Toren/Taschen. Ansonsten war alles unkompliziert und toll. Wir kommen definitiv wieder!
Unnötig war hingegen der Groupon Gutschein. Bucht einfach direkt beim Alma Park für den selben Preis. Auch hier zahlen 4 Personen für eine Stunde 24€ und die müssen nicht noch Gebühren an Groupon abtreten.
Der SAW Escape Room hat meinen Freunden und mir einen riesigen Spaß gemacht. Demnächst wird ein weiterer im Alma Park besucht :) Besonders bemerkenswert fanden wir die sympathischen Mitarbeiter wie Alex, liebe Grüße ^^