Im Herzen der Örtlichkeit gelegen, ist es schwer, für den fahrenden Gast einen Parkplatz zu finden.
Nach den Stufen, im Gastraum angekommen, sieht sich der Gast einer großen Anzahl von Tischen, recht eng gestellt, gegenüber. Der schönste Tisch ist in der Mitte des Lokals gelegen, eine Art Enklave, allerdings auch mittendrin.
Unbeweglich sind die Gastgeber bei den Aperitivs, hier herrscht einfaches Niveau vor. Die Auswahl der Speisen ist groß, vielleicht durch die vielen Tafeln etwas verwirrend. Das Fischangebot in der Karte ist bescheiden, aber auf den Tafeln tummeln sich die Meeresbewohner.
Die Masse der Fleisch- und Fischgerichte ist mehr als groß, das gilt aber nicht für die Aromen. Die verkosteten (Weiß-) Weine überragen nicht. Das Pils ist aber gut gezapft.
Der Service (einschl. Chef) lässt die häufig "beim Italiener" vorgefundene Überschwenglichkeit vermissen. Übrigens: Der namensgebende Hummer ist nur auf Vorbestellung verfügbar!