An meinem Geburtstag habe ich mich für dieses Lokal entschieden weil es etwas besonderes sein sollte. Trotz Reservierung in letzter Minute hat man für uns noch einen Tisch arrangieren können. Tatsächlich war der Laden auch mit mehreren großen Gruppen gut belegt. Die Servicekräfte waren entsprechend gut eingespannt aber man hat uns immer genügend Aufmerksamkeit geschenkt. Insgesamt war der Service echt lobenswert!
Das Lokal ist modern eingerichtet und es herrscht eine sehr angenehme Stimmung.
Nun zum Essen, die Karte ist erfreulich übersichtlich und jeder Teller klang vielversprechend. Es gibt diverse Fleisch und Fischgerichte sowie zwei vegetarische bzw. Vegane Hauptgerichte. Man kann auch ein dreigängiges Menü samt Weinbegleitung wählen, leider gibt es dieses nicht in rein vegetarischer Form.
All unsere Teller waren geschmacklich super ausgeglichen und konnten sehr gut den Stil der Küche widergegeben. Wir haben die Kompositionen sehr genossen und man konnte wirklich die geschmackliche Recherche des Chefs nachempfinden. Hier wird höchstes kulinarisches Handwerk angewendet!
Einziges Manko, welches aber sehr persönlich empfunden ist: die Teller waren sehr üppig vielleicht sogar zu sehr. Es kam öfters Quinoa vor, dies ist grundsätzlich eine gesunde und hochwertige Zutat die aber auch sehr mächtig ist und ein dreigängiges Menü könnte für manch einen Gast ziemlich schwer zu überwinden sein.
Es gibt eine Auswahl mit diversen Sekt-, Prosecco- und Champagner-Sorten sowohl im Glas als auch Flaschenweise; hier ist für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Die Weinkarte ist nicht herausragend entspricht aber der Norm. Alle wichtigsten europäischen Regionen sind vertreten. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte könnte man sagen, dass es nicht allzuviele offene Weine gibt. Aber auch hier blieben keine unserer Wünsche offen.
Die finale Überraschung: man brachte mir einen Cheesecake samt Geburtstagsgruß völlig umsonst! Eine gelungene und echt leckere Überraschung!
Mein Kompliment an das gesamte Team! Danke für den tollen Abend!