In den letzten Jahren haben ich einige mongolische Riesenbuffets besucht, und obwohl alle gut und auf eine jeweils andere Weise besonders war, sticht dieses positiv heraus.
Zunächst ist die Auswahl sowohl was den mongolischen Grill als auch die Warm- und Kaltspeisen angeht außerordentlich breit. Insbesondere die gedämpften Teigtaschen, der Teriyaki-Lachs und Hühnchen in Szechuan-Sauce (Fehler in der Rechtschreibung gehen auf meine Kappe) sind außerordentlich köstlich. Für den Grill gibt es eine reichhaltige Auswahl an Fisch, Fleisch und Geflügel, darüber Alligator, Hirsch und Wildschwein.
Das Sushi ist für, aber en masse produziert und und nicht sonderlich abwechslungsreich, aber ganz im Ernst: wenn man in Düsseldorf gutes Sushi haben will, geht man woanders hin. Mein Tipp: Food Jung (Oststraße 76, 40210 Düsseldorf)
Da Nachspielbuffet besteht größtenteils aus Convenience Food fertig gekauft und aufgetaut, aber das habe ich noch nie anders erlebt. Es wäre auch zu viel zu erwarten, das bei den Preisen alle Gerichte frisch zubereitet werden. Dafür war dass Obst frisch und außerdem gibt es zwei Schokoladenbrunnen (Weiße- und Milchschokolade) und eine Softeismaschine.
Wodurch sich der Gourmet Palast von anderen Buffets abhebt ist die Tatsache, das alkoholfreie Getränke und drei alkoholische in Preis mit inbegriffen sind. Zusätzlich ist auch der Kaffee ebenfalls inkludiert und zusätzlich auch noch wirklich gut. Das ist insofern nicht verwunderlich, weil hier in einen tollen Kaffeevollautomaten investiert wurde.
Das Personal ist durchweg freundlich und entgegenkommend, wobei durchweg auf die Hygiene- und Abstandsregeln geachtet wurde. Wir waren über fünfeinhalb Stunden da ohne dass auch nur angedeutet würden wäre, wir sollten langsam zahlen und gehen. Das gesamte Restaurant, vom Empfangstresen über die Toiletten bis hin zu den Zügen ist anstandslos sauber.
Alles in allem haben wir unseren Besuch überaus genossen und können eine volle Weiterempfehlung aussprechen.