Nach der Menge der Gäste zu urteilen, ist Enzo's Trattoria auf dem Düsseldorfer Carlsplatz - besonders bei schönem Wetter auf der großen Terrasse - kein Geheimtipp mehr. In der gerade einmal ca. 8 m² großen Küche zaubert der Inhaber und Koch Gino mit seiner Mannschaft solide italienische Hausmannskost auf überraschend hohem Niveau. Gino legt zu Recht keinen Wert auf Schicki-Micki-Ambiente, sondern auf gutes italienisches Essen und herzliche italienische Gastlichkeit. Die gedruckte Karte gibt übrigens nur einen Teil des Angebots (Pizza, Pasta, Salate) wieder. Besondere Beachtung sollten die wechselnden Speisen auf den Tafeln finden. Dank unmittelbarer Marktnähe sind die Zutaten immer besonders frisch.Wir hatten uns bei einem spontanen Besuch am frühen Nachmittag für Fettuccine Trüffel und Rissotto mit Gambas entschieden mit je einem Glas Primitivo (Colle al vento 4/20). Mit einer Flasche San Pellegrino und 2 Esspressi haben wir für ca. 44 € ein äußerst leckeres und auf hohem Niveau zubereitetes Mittagessen wirklich genossen. Super Preis/Leistung, herzlicher Service - was will man mehr? Wir kommen immer gerne wieder!