Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne immer wieder”

FRÜH „Em Golde Kappes“
Tisch reservieren
2
Do., 16.9.
20:00
Platz Nr. 577 von 2 472 Restaurants in Köln
Stadtviertel: Nippes
Restaurantangaben
Stadtviertel: Nippes
Bewertet vor 3 Wochen

Wir sind sehr oft im Kappes ist legendär ob zum Tatar Schnitzel oder Reibekuchen essen…Die Köbese sind authentisch Köbesse ganz cool und lustig …Wems nicht passt, der ist in Köln falsch

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, HETEPET!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (87)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 87 Bewertungen

Bewertet 2. Juli 2020

Wir wurden freundlich empfangen und sämtliche Hygiene Vorschriften wurden vorbildlich eingehalten. Der Service ist etwas gewöhnungsbedürftig, oder positiv formuliert, eben echt kölsch ...
Das Essen entsprach den Erwartungen!
JA, wenn wir in der Nähe sind kommen wir gern wieder.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, stephanw314!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2020 über Mobile-Apps

Ich war gestern mit ein paar Freunden da und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lecker Kölsch, typisch kölsche Speisen. Himmel un Ääd wie bei Muttern.

Telefonische Reservierung problemlos. Bedienung fix und freundlich.

Preis-Leistung ok.

Besuchsdatum: Februar 2020
2  Danke, T4237WYroberts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. November 2019 über Mobile-Apps

Niemals habe ich einen unfreundlicheren Service erlebt. Mit Freunden wollten wir zu Abend essen. Nach der ersten Getränkerunde war das Mass der Unfreundlichkeit erreicht, so dass wir vor der Essensbestellung gegangen sind. Eine Freundin hatte das Gleiche vom selben Kellner schon einmal erlebt. Bringt euer Geld lieber zu einem anderen Restaurant.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Astakeme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2019 über Mobile-Apps

Schrottige Buchungspraxis. Erst keine Buchung über OpenTable möglich (..zu früh), dann wenn die 31 Tage Frist erreicht, telefonische Auskunft ‚leider alles voll‘ = EGSL WAS

Besuchsdatum: November 2019
1  Danke, peet1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich FRÜH „Em Golde Kappes“ angesehen haben, interessierten sich auch für:

Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 
Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen
 

Sie waren bereits im FRÜH „Em Golde Kappes“? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen