“Geheimtipp wenn man Köln besucht!”

Kaiser Konstantin - Kölsches Brauhaus
Platz Nr. 148 von 3 315 Restaurants in Köln
Weitere Restaurantangaben
Stadtviertel: Deutz
Beschreibung: Genießen Sie den atemberaubenden Ausblick auf den Kölner Dom, den Rhein und die Altstadt. Uns ist es gelungen, die alte Geschichte Kaiser Konstantins mit dem modernen Stil eines Brauhauses zu vereinen. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Kombination aus traditioneller deutscher sowie auch mediterraner Küche ein. Durch unsere Tageskarte bieten wir Ihnen täglich frische Gerichte an. Um Euch einen hohen Qualitätsanspruch zu bieten, achten wir streng auf unsere Lebensmittelauswahl. So beziehen wir beispielsweise unser frisches Gemüse ausschließlich aus der Region. Eine exklusive Fleisch- und Fischauswahl runden dies ab. Lassen Sie den Abend mit erlesenen Weinen ausklingen. Bei der Wahl unserer Weißweine haben wir uns bewusst für deutsche Qualität entschieden. Tauchen Sie mit uns ein und genießen Sie die ausgewählten Rotweine stammend aus Italien. Genauso, wie die Römer gelebt hatten.
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Nette Atmosphäre.
Tolles Ambiente.
Die Speisen sowie auch das Personal waren hervorragend.
PS: Geheimtipp wenn man Köln besucht.

Danke, Μάρκος Φ!

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wow... Erstaunlicher Blick auf den Kölner Dom, die Altstadt und den Rhein.
Wir waren mit mehreren Leuten dort, und haben alle sehr lecker gegessen.
Die Speisen waren sehr sehr frisch zubereitet.
Kompliment an die Küche.

Besuchsdatum: Dezember 2024
Danke, Styliani S!
Bewertet 24. November 2024

Alles top, super Service, Ambiente top, Weizen sehr lecker, blick auf den Dom, super Aussicher freundliche bedienung alles top

Danke, Pit B!
Bewertet 16. November 2024 über Mobile-Apps

Wir waren mit 10 Personen dort. Sehr nette Location mit tollem Blick auf den Rhein. Das Essen war wirklich lecker und alle waren glücklich und zufrieden. Die Bedienung ist auch toll gewesen, aufmerksam und freundlich. Gerne wieder.

Danke, s_freund45!
Bewertet 15. Juli 2024

Tolles Ambiente direkt am Rhein. Sehr leckeres, immer frisch zubereitetes Essen zu fairen Preisen. Sehr nettes Personal... einfach top!!!

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, Corinna L!

Reisende, die sich Kaiser Konstantin - Kölsches Brauhaus angesehen haben, interessierten sich auch für:

Köln, Nordrhein-Westfalen
Köln, Nordrhein-Westfalen

Sie waren bereits im Kaiser Konstantin - Kölsches Brauhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!