Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (12)
Bewertungen filtern
12 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
12
0
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
12
0
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 12 von 12 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Ein Hotel wo alles stimmt und noch dazu super gelegen ist, schwer zu finden doch ich habe es im URBAN LOFT KÖLN gefunden. Von der ersten Minute einfach nur zum geniessen:
Hotelzimmer ist so schön, gross, sauber und echt still, das Essen entsprich einer Sternenküche jedoch mit super grossen Portionen und echt lecker. Das Hotel und die Lounge laden ein zum geniessen und die Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Ich war sicherlich nicht das letzte mal bei euch. Vielen Dank für alles und bis bald

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, yves_tmpr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miho Radic, Sonstige von URBAN LOFT Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2020

Hallo lieber Yves,

vielen Dank für die schönen und lobenden Worte, dies bekräftigt und motiviert uns als TEAM weiterhin hart an unseren Zielen und unserer Servicequalität zu arbeiten. Erfreulich zu lesen ist, dass Du alle Möglichkeiten im URBAN LOFT Cologne erleben und genießen konntest und wir Dich in jedem Department mehr als überzeugt haben. URBAN FOOD ist einer unserer Brand Identifier und somit garantieren wir immer frische, gesunde und innovative Speisen von höchster Qualität - für Hotelgäste als auch Gäste aus der Nachbarschaft. Wir freuen uns auf DEINEN nächsten Aufenthalt mit uns.

Bleib gesund und bis bald

Liebste Grüße aus Köln

Dein URBAN LOFT Cologne Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Superschönes Design Hotel, welches zum verweilen einlädt und sich durch die gute Lage als perfekten Ausgangspunkt anbietet, um die tolle Stadt zu erkunden oder Geschäftstermine im Zentrum wahrzunehmen. Hohes Maß an Qualität in der Einrichtung und im Service, so dass man durch die tolle Atmosphäre für das Feierabend-Kölsch garnicht mehr nach draußen muss. Nicht verpassen: Hotel hat Rooftop mit tollem Ausblick auf den Dom.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: geschäftlich
Danke, a_travel_sch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miho Radic, Sonstige von URBAN LOFT Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2020

Hi a_travel_sch,

vielen Dank für die tolle Beschreibung und die großartige Bewertung für das URBAN LOFT Cologne.
Wir können Deinen Worten kaum widersprechen außer, dass wir versuchen die bereits vorhandene Qualität in der Zukunft noch zu steigern. Zum Wohle aller Gäste und dem Produkt URBAN LOFT. "Feierabend-Kölsch" beginnt doch bereits ab 12:00 Uhr oder liege ich in der Annahme nicht richtig? :-) - das Schöne an unserem URBAN LOFT Cologne ist, dass man zu jeder Tageszeit die volle Qualitäts- und Serviceleistung erhält - somit grenzen wir uns nicht in der Zeit ein sondern lassen uns eher vom Gefühl der Individualität lenken. #rooftop ist ein absolutes MUSTSEE - gute Empfehlung.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im Veedel.

Beste Grüße

Dein URBAN LOFT Cologne Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Was für ein Hotel, was für ein Konzept... im Herzen Kölns mit Blick auf das Herzstück von Köln erlebt man das Berühren aller Sinne hautnah, kraft- und liebevoll zugleich. Don‘t miss it! Vielen Dank an das Urban Loft Team!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: geschäftlich
Danke, silkelp2205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miho Radic, Sonstige von URBAN LOFT Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2020

Liebe Silke,

was für eine Bewertung, was für ein Kompliment…liebe Silke vielen Dank für die netten und ehrlichen Worte. Schön, dass Dich unser Team und unser Konzept so begeistert haben. Wir werden hart daran arbeiten, diesen hohen Qualitätsstandard zu halten und in der Zukunft noch zu verbessern. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch im URBAN LOFT Cologne oder besser gesagt @home.

Liebe Grüße aus dem Veedel.

Dein URBAN LOFT Cologne Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miho Radic, Sonstige von URBAN LOFT Cologne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen