Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnlich gut”
Bewertung zu Anno 1901

Anno 1901
Platz Nr. 359 von 1 094 Restaurants in Hannover
Restaurantangaben
Bewertet 30. Juli 2021

Immer wenn wir im Anno 1901 in Ricklingen essen, waren mein Mann und unsere Familien begeistert. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und über den Geschmack braucht man nicht reden. Sehr gute Qualität. Der Service ist sehr gut. Es ist zwar etwas teurer aber das geben wir gerne aus. Einfach nur TOP

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, lolk536!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (11)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 11 Bewertungen

Bewertet 15. Dezember 2018

Bei unserem Besuch in Hannover haben wir im Gasthaus Anno 1901 zu Abend gegessen. Aufgrund der hohen Qualität des Essens haben wir am Folgeabend erneut dort gespeist. Es werden in der Küche regionale Produkte verarbeitet und auch alle Soßen sind selbst gemacht, was sich geschmacklich auswirkt. Zu empfehlen sind die Speisen von der Tageskarte. Der Küchenchef hat sich einige Zeit für uns genommen, was ein tolles Gespräch war. Auf dem Foto zeigen wir, die Aufmerksamkeit des Hauses, die uns serviert wurde. Dafür nochmals vielen Dank. - Bis zu unserem nächsten Besuch in Hannover.

Besuchsdatum: November 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 2. Oktober 2018

Das Restaurant Anno 1901 ist ein typisch deutsches Restaurant mit einer langen Tradition an den Pforten Hannover. Es bietet leckere rustikale deutsche Speisen je nach den Jahreszeiten die relativ preiswert sind. Das Lokal verfügt auch über einen Biergarten. Im Sommer ist es angenehm, dort zu speisen. Die Bedienung ist freundlich, manchmal nicht sehr professionell.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Yves M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte solche Restaurants nicht mehr auf den Zettel: Grunddeutsch würde ich das nennen. Unaufgeregt, gutes Essen, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse. Gute Qualität, nichts extravagantes.
Bisschen teuer vielleicht, daher vier Punkte.

Besuchsdatum: Juli 2017
1  Danke, olafk92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 1. April 2019 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Anno 1901 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Hannover, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Anno 1901? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren