Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Wunderschön

Die Orangerie ist ein sehr schönes Gebäude, doch nicht nur das Museum und Restaurant macht es aus ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Tagen
Woolzla
,
Kassel, Deutschland
über Mobile-Apps
Laue Sommernächte bei toller Musik genießen

Die Orangerie ist für uns immer einen Abstecher oder geplanten Besuch wert. Die vielseitigen ... mehr lesen

Bewertet am 9. Oktober 2019
Susannehain88
,
Kassel, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 146 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (146)
Bewertungen filtern
146 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
84
47
14
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
84
47
14
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 146 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Die Orangerie ist für uns immer einen Abstecher oder geplanten Besuch wert. Die vielseitigen Events, großartigen Künstler, das interessante Angebot an leckeren Speisen und Getränken.... wir als Kasseler sind mehr als dankbar, dass wir eine solche Location vor Ort haben, nutzen und lieben dürfen.

Erlebnisdatum: August 2019
Danke, Susannehain88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Hallo! Wir haben hier halt gemacht, weil der Ausblick so schön war. Zudem haben wir auch unser Mittagessen zu uns genommen!! Wir wurden nicht enttäuscht! Unsere Essen haben uns allen sehr geschmeckt!

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, josefd2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2019 über Mobile-Apps

Wir suchten nach unserem Aufenthalt auf der Blumeninsel Siebenbergen einen passenden kulinarischen Abschluss .
Deshalb ging es gezielt in das Kaffee und Restaurant Orangerie in die Karlsaue.
Allein schon das Gebäude mit der angrenzenden Parkanlage beeindruckt sehr.
Das Restaurant hat eine mittlere Größe, bietet Brunch, Buffet und Essen a la Card.
Wir wählten wegen des späten Nachmittags Flammkuchen, Wein und Wasser.
Rezept „ der Italiener „ und „ Schubeck „... beides war geschmacklich gut zubereitet und mit reichlich Rucolasalat belegt.
Mit Getränken waren es 29,50 Eus
Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Diese Location können wir weiter empfehlen.
Dr. Pirkl-Nolte
Weender Straße 54
37073 Göttingen

Erlebnisdatum: September 2019
1  Danke, 192eduardn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2019 über Mobile-Apps

Wer von Schloss und dem Herkules noch nicht genug hat findet hier einen schönen und weitläufigen Schlosspark zum flanieren

Erlebnisdatum: September 2019
Danke, BoardingPass751234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. August 2019

Bei einem Glas Wein, einem leckeren Flammkuchen, geniesse ich hier die Aussicht aud den Park, und erfreue mich an dem Leben in der Karlsaue

Erlebnisdatum: Juli 2019
Danke, magnetschmuckkassel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen