Die Location im Schiff Cap San Diego ist super cool. Die Escape Räume sind so toll gestaltet. Es hat richtig Spaß gemacht.
Wir haben heute auf der Cap San Diego das „Verbotene Spiel“ gespielt. Es war ein tolles Erlebnis. Wir hatten unglaublich viel Spaß und viel Spannung. Die Zeit verging wie im Fluge. Die einzelnen Räume sind aufwendig und liebevoll gestaltet. Die Betreuung durch die Mitarbeiterinnen ist absolut top. Wir waren 3 Erwachsene. Vielen herzlichen Dank! Der Preis ist prinzipiell sehr hoch für eine Stunde, aber vermutlich sind es die Mieten, Anschaffungs- und Personalkosten auch.
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Echt toll Organisiert, Spiel mit viel liebe aufgebaut. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren zu viert beim Verbotenen Spiel.
Wir hatten den Raum „Neptuns Fluch“ auf der Rickmer Rickmers. Auch wenn wir schön viele Escape Rooms gelöst haben, war dieser hier sicherlich etwas sehr besonderes. Die Rätsel waren neu zu uns und es war schön, dass man wirklich als Team zusammenarbeiten musste. An sollte aber wirklich mit fünf Leuten den Raum machen, ansonsten wird es schwierig. Der Raum selbst ist sehr schön gestaltet und wir waren von der Größe überrascht ( insbesondere, da wir auf einem Schiff waren).
Dass wir anschließend das Schiff besichtigen durften, war ein Bonus.
Hidden Games hat wirklich sehr gut durchdachte und mit Liebe zum Detail gestaltete Escape Rooms. Wir waren sehr begeistert. Die Location auf den Schiff macht es zu einem ganz besonderen Erlebnis, irgendwie mystisch.
Die Spielleiterin war super engagiert und hat uns toll durch das Spiel geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️
Der Escaperoom auf der historischen Rickmer Rickmers war klasse, das Team super nett, allerdings sollte für den "Kapitän über Bord" schon Spielerfahrung vorliegen (war aber bereits als Hinweis in der Beschreibung ). Ein tolles Erlebnis