Heute geöffnet: 10:00 - 23:30
Highlights aus Bewertungen
Absolut empfehlenswert

Es war unsere zweite Escape- Room - Erfahrung . Wir fanden den ersten Escape-Room (in NRW) schon ... mehr lesen

Bewertet am 11. Februar 2025
Gabriele D
Super Erlebnis. Toll gemacht, nettes Personal und spannendes Rätsel.

Die Location im Schiff Cap San Diego ist super cool. Die Escape Räume sind so toll gestaltet. Es ... mehr lesen

Bewertet am 2. Jänner 2025
Paradise10083970309
Lauda-Königshofen, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 331 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Hamburg
Bewertet am 4. September 2024 über Mobile-Apps

Hidden Games hat wirklich sehr gut durchdachte und mit Liebe zum Detail gestaltete Escape Rooms. Wir waren sehr begeistert. Die Location auf den Schiff macht es zu einem ganz besonderen Erlebnis, irgendwie mystisch.
Die Spielleiterin war super engagiert und hat uns toll durch das Spiel geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️

Erlebnisdatum: August 2024
Danke, Departure05914597957!
Bewertet am 26. August 2024

Der Escaperoom auf der historischen Rickmer Rickmers war klasse, das Team super nett, allerdings sollte für den "Kapitän über Bord" schon Spielerfahrung vorliegen (war aber bereits als Hinweis in der Beschreibung ). Ein tolles Erlebnis

Erlebnisdatum: August 2024
Danke, Odyssey16607229332!
Bewertet am 24. Juli 2024

Toller Escape Room in interessanter Location! Wir waren mit unserem 9 Jährigen dort und hatten alle drei viel Spaß. Die zu lösenden Rätsel waren vom Schwierigkeitsgrad gerade richtig, nicht zu leicht aber auch nicht so schwer, dass man frustriert würde. Das Personal bzw unser Spielleiter waren auch ausgesprochen nett. Mit 160€ doch ein teurer Spaß, es war es aber wert!

Danke, Edith L!
Bewertet am 21. Juli 2024

ganz tolle Sache - wow! Begonnen mit der Location auf der CAP SAN DIEGO (diese haben wir tagsüber besucht), zum Empfang, der Freundlichkeit, und dann aber das Rätsel! Einfach toll - von sehr einfach bis zu höchst knifflig - ein Mega-Spass für uns drei! Gerne wieder.

Danke, Rmeier!
Bewertet am 12. Juli 2024

Wir waren zum zweiten Mal bei Hidden in Hamburg, nun im Raum Captain über Board. Wir hatten kurz Zweifel, weil es hieß "nur für Fortgeschrittene", aber da wir alle schon 4-5 Escaperooms in unserem Leben gemacht hatten, waren wir das wohl :)

Wir haben es genau auf die Minute geschafft, den Raum zu lösen. Die Rätsel haben Spaß gemacht und mit ein bisschen Knobeln konnten wir alles schaffen. Es war das richtige Level an Schwierigkeit und keine völlig sinnfreien Rätsel dazwischen. Da wir zwei Schwangere in der 4er Gruppe waren, war es super, dass man sich in dem Raum auch mal hinsetzen konnte. Unsere Wasserflaschen durften wir auch mit hineinnehmen und konnten sie dort auf einem Schränkchen abstellen. Wir hätten den Raum jederzeit eigenständig verlassen und wieder betreten können, wenn jemandem nicht wohl gewesen wär.

Die Spielleitung war super nett, wir brauchten nur 2x einen Denkanstoß. Da nach uns keine Gruppe mehr kam, hätte er uns auch noch ein paar Minuten geschenkt, wenn wir nicht pünktlich fertig geworden wären. Das fanden wir super fair. Bei anderen Anbietern wurden wir schon mal 30 Sekunden vor der finalen Codeeingabe der Tür herausgeholt mit einem "Durchgefallen", das ist natürlich nicht so schön für das "Wir habens geschafft-Gefühl".

Es gibt günstigere Anbieter, aber hier stimmt einfach alles.
Super gemacht! Wir kommen gern wieder für andere Räume :)

Danke, Alina_040!