Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr unfreundlicher Besitzer / als Gast nicht willkommen”
Bewertung zu Deike

Deike
Platz Nr. 234 von 252 Kaffee & Tee in Hamburg
Preisbereich: $ 4 - $ 11
Küche: Pizza, Suppen
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Büffet
Stadtviertel: Eimsbüttel
Bewertet 17. Oktober 2016

Das Café sowie die Karte machen einen netten Eindruck. Dies täuscht allerdings, denn der Besitzer setzt alles daran dass man sich als Gast nicht willkommen fühlt. Wir wurden von ihm extrem unfreunlich behandelt, sodass wir das Café fluchtartig wieder verlassen haben. In jeder Touristenfalle geht es wohl respektvoller zu. Ich selbst bin der Meinung, dass Internetbewertungen oft sehr subjektiv sind. Jedoch kann ich mir gut vorstellen, dass die schlechten hier beschriebenen Erfahrungen sich genau so abgespielt haben. Es ist echt unfassbar.

Besuchsdatum: September 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
13  Danke, frauh0lle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (28)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 20 von 28 Bewertungen

Bewertet 19. Juli 2016 über Mobile-Apps

Mitten im Eimsbüttel kann man im Deike sehr lecker Mittag essen und abschalten. Sehr freundliche Bedienung und sehr leckerer Mittagstisch.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, HopeWide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2016

feinste hausgemachte Schokolade, leckere Kaffee und Teesorten. Eine tolle Cafe- und Bistro-Perle mit vielseitigem Programmangebot an einer verträumten Ecke von Eimsbüttel. Kein Massenbetrieb, jeder Gast wird persönlich begrüßt und man fühlt sich gleich wie zu Hause.

Besuchsdatum: Juni 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, wefi2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juni 2016

Es könnte so ein schönes Café sein, doch der Besitzer ist mehr als unfreundlich. Wir hatten einen Tisch zum Sonntagsbrunch bestellt - inkl. Baby. Bei der Reservierung stellte das überhaupt kein Problem dar. Als wir dann Punkt Zehn erschienen, wurden wir angefahren, wer uns das denn erlaubt hätte. Hallo?! Ein Café mitten in Eimsbullerbü. Nachdem er seine Mitarbeiter eine ziemlich laute Rüge über diese Frechheit erteilt hatte, rückte er die Tische beisammen, sagte das Baby (11 Monate) könne vor Tisch Platz nehmen und müsse die Hälfte des Preises zahlen. Es könne zwar noch vom Büffet nichts essen, nähme aber Platz weg. Ich war wirklich sprachlos. Nachdem ich mich gesammelt hatte, packten wir unsere Sachen und gingen. Und zwar ins Café Glück und Selig. Dort ist das Personal freundlich, zuvorkommend, flink und nett. Das Frühstück super und Kinder willkommen. Beim nächsten Mal reservieren wir gleich dort!

Besuchsdatum: Juni 2016
18  Danke, Katife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. März 2016

Hier sitzt man schön - mitten im Eimsbüttel und trotzdem ruhig. Guten Kaffee und Tee, meistens 4-5 verschiede Kuchen zur Auswahl. Täglich wechselnder Mittagtisch, geschmacklich gut! Der Besitzer ist leider manchmal etwas unflexibel/unfreundlich (ein etwas seltsamer Typ - kann manchmal richtig unfreundlich sein so dass man denkt: Ich komme nie wieder!) und die junge Bedienung schaut lieber auf das Handy. Dafür ist die Dame, die meistens mittags bedient, super nett und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Februar 2016
2  Danke, Marce_Ro83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Deike angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Hamburg, Deutschland
 

Sie waren bereits im Deike? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen