Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 89
zum Angebot
Hotels.com
Booking.com
$ 89
zum Angebot
Expedia.com$ 103
Priceline
Destinia.com$ 113
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (574)
Bewertungen filtern
574 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
153
291
98
23
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
153
291
98
23
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 574 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Ich habe oft hier übernachtet und fühle mich auch nach einer langen Corona-Zwangspause hier wieder sofort wohl und Zuhause. Kurze Abstände zur Innenstadt und zum Bahnhof, nette Restaurants und Bars befinden sich in der Nähe. Das Personal ist freundlich und sehr professionell.

Zimmertipp: Sonntags kann man vor der Tür (bis Montag morgens 900 Uhr) gratis Parken.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Reiseart: als Paar
Danke, kaik912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Britta Mietzner, Agentur/Berater von Best Western Plus Hotel St. Raphael, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Guten Tag kaik912,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie nach langer Zeit wieder bei uns im Haus begrüßen durften.
Schön, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in
Hamburg wieder im best Western Plus Hotel St. Raphael.

Bis dahin verbleiben wir

mit den BESTen Grüßen

Britta Mietzner
Direktionssekretärin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2021

Wir waren im Juli hier und haben das Hotel wegen der zentralen Lage ausgewählt. Es ist auch leicht zu finden, nur leider auf einer Straße mit zwielichtigen Gestalten, besonders abends, wenn man vom Essen oder einer Veranstaltung kommt. Frühstück haben wir wegen Corona nicht hier eingenommen, sondern in einem Café. Das Zimmer war gemütlich. Leider die Toilette nicht richtig geputzt. Die Betten sehr hart. Das Personal sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, trixicologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Britta Mietzner, Agentur/Berater von Best Western Plus Hotel St. Raphael, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 5 Wochen

Sehr geehrte trixicologne,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu unserem Haus.
Nur so sind wir in der Lage unseren Service stätig zu verbessern.

Unser Hotel liegt 5-10 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Wie in den meisten Großstädten ist dieser Teil der Stadt multikulturell geprägt, was den Charakter einer Großstadt ausmacht.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch in unserem Haus begrüßen dürfen.

Mit BESTen Grüßen

Nicole Vesper
Corporate Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2021

So langsam öffnet sich alles wieder. So sind auch im St. Raphael endlich wieder vermehrt Gäste anzutreffen. Und glücklicherweise ist auch das bekannte Personal in gewohnter Liebenswürdigkeit (wieder) da und kümmert sich zuvorkommend um den Gast - wie in den vergangenen Monaten auch. Das Frühstück gibt es wieder langsam steigend in Buffetform und es ist wundervoll, nicht mehr einziger Gast zu sein, auch wenn ich das als besondere Ehre und Wertschätzung empfunden habe. Einfach ein perfektes Hotel zum An- und Runterkommen, ein wunderbares Zuhause bei den andauernden Dienstreisen, mit allem Komfort, den ein solches Haus bieten kann und auch bietet. Immer wieder gern und mit höchstem Vergnügen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Britta Mietzner, Agentur/Berater von Best Western Plus Hotel St. Raphael, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2021

Lieber Peter H,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Auch wir freuen uns, dass sich langsam wieder alles öffnet und wir erneut für unsere Gäste da sein dürfen/können.
Schön, dass Sie bei uns ein Zuhause fern ab von zu Hause gefunden haben und Sie sich bei Ihren Dienstreisen immer gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Mit den BESTen Grüßen

Nicole Vesper
Corporate Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2021

Vorbildliches und serviceorientiertes Personal. Hochmotiviert, und immer bemüht, individuelle Gästewünsche zu erfüllen. Gerade in COVID Zeiten ist das ein Extra Stern wert. Hier fühlt man sich immer gut aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Safari41166056722!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Britta Mietzner, Agentur/Berater von Best Western Plus Hotel St. Raphael, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2021

Sehr geehrter Herr Safari41166056722,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön, dass Sie sich auch in dieser besonderen Zeit bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben.
Gern geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit BESTen Grüßen

Nicole Vesper
Corporate Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2020

Aufenthalt war ausgezeichnet die Mitarbeiter sind zuvorkommend, das Frühstück Situationsbedingt gut. ich werde immer wieder kommen
Es ist alles sauber und Ordentlich Das Hotel ist ruhig Ich wünsche alles gute durch diese schwierige Zeit

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, webmaster904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen