Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 11:00 - 14:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, SANDEMANs NEW Europe - Hamburg zu erleben
ab $ 14,36
Weitere Infos
ab $ 17,95
Weitere Infos
ab $ 17,95
Weitere Infos
Bewertungen (7 354)
Bewertungen filtern
7 354 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 720
501
72
30
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
6 720
501
72
30
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 7 354 Bewertungen
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Die Free Walking Tour mit Isabel Müller war sehr interessant und kurzweilig
Sehr zu empfehlen, ich würde es wieder machen

Erlebnisdatum: Juli 2020
1  Danke, toher111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir haben die Free Walking Tour gemacht als wir in Hamburg angekommen sind, unser Guide Martin hat uns alle Ecken der Stadt gezeigt, wusste über alles Bescheid und hat die Tour sehr interessant und kurzweilig gestaltet. Gerne wieder!

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, jules30122015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2020

Eine super und lustige Tour durch Hamburgs Geschichte und seine Sehenswürdigkeiten mit Isabel. Circa 2-2.5 Stunden von Rathaus bis zur Speicherstadt.

Erlebnisdatum: Juli 2020
2  Danke, F5828LXluiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr unterhaltsame Tour mit unserem Guide Isabel mit vielen Informationen. Da uns die Tour so gut gefallen hat, haben wir für den nächsten Tag noch die St. Pauli-Tour gebucht. Beide Touren können wir empfehlen

Erlebnisdatum: Juni 2020
1  Danke, 933monikae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2020

Wir haben an einem , kalten Tag an der Walking Tour teilgenommen. Unser Guide Isabel Möller hat uns die Stadt in den verschiedensten Facetten präsentiert. Durch die kurzweiligen und informativen Geschichten verging die Zeit sehr schön und auch das Wetter war durch Isabel humorvolle Art wieder gut gemacht.
Durch die Tour bekommt man einen Überblick über die Stadt.
Sehr zu empfehlen.

Erlebnisdatum: Juni 2020
2  Danke, 993megik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen