Highlights aus Bewertungen

Bewertet am 20. April 2024
dorismO7277AV
Alle 17 Bewertungen lesen

Bewertet am 26. April 2024

Ich gehe sehr gerne in dieses Theater. Kleine aber fein und modern. Die Stücke sind unterhaltsam und professionell. Werde wiederkommen.

Erlebnisdatum: Februar 2024
Danke, polarsonneHH!
Bewertet am 21. April 2024 über Mobile-Apps

Einen Garderobenzwang durchführenden und dann zu sagen, dass es 2€ kostet, finde ich einfach grenzwertig. Dann nehmt doch gleich mehr Eintritt und gebt die Garderobe frei.

Erlebnisdatum: April 2024
Danke, Jo_Fricke!
Bewertet am 21. April 2024

Nachdem wir schon von der Jubiläumsgala begeistert waren, haben wir uns an einem regnerischen Tag entschieden Karten für China Girl zu kaufen.
Auch hier waren wir sehr angetan von der Vorstellung. Die artistischen Leistungen empfanden wir als grandios und wurden äußerst gut unterhalten.

Erlebnisdatum: März 2024
Danke, dorismO7277AV!
Bewertet am 30. März 2022

Wir kommen immer wieder gern ins First Stage,
egal ob für die Eigen Produktionen wie Footloose oder Konzerte,
die Akustik ist gut und die Sitze so angeordnet das man von fast überall was sieht.
Vorher oder in der Pause lädt die kleine Bar auf einen Drink ein, man kann drinnen sich hinsetzen oder draußen auf die kleine Terrasse.

Erlebnisdatum: Dezember 2021
Danke, SherlieWorldWIde!
Bewertet am 3. Jänner 2022 über Mobile-Apps

Haben uns Dinner for one angesehen. Theater hat ein tolles Ambiente und man hat gute Sicht. Eintritt 43,- Euro pro Person sind ein stolzer Preis für das gebotene. Garderobe 2,- pro Jacke ebenfalls zu teuer. Wäre toll wenn man die Lacheffekte vom Original besser umgesetzt hätte und etwas mehr in die Bühnendeko vom Original investiert hätte. Somit recht einfach gemacht. Darsteller haben aber das Publikum gut unterhalten und es gab auch lustige Momente.
Resümee: Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.

Erlebnisdatum: Dezember 2021
Danke, WWalter23!