Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder schön”
Bewertung zu Hafthorn

Hafthorn
Platz Nr. 32 von 355 Restaurants in Potsdam
Zertifikat für Exzellenz
Küche: deutsch
Optionen: Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends
Bewertet 12. Mai 2020 über Mobile-Apps

Es ist eine schöne Kneipe, urig gestaltet und mitten in Potsdam. Das Essen schmeckt wunderbar und die Bewirtung ist sehr freundlich. Ich kann die Bürger sehr empfehlen und die Suppen sind Klasse. Natürlich dazu ein leckeres Bier. Auf Bald. Danke

Besuchsdatum: September 2019
Danke, nicobC7874HJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (74)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 74 Bewertungen

Bewertet 23. Juni 2019 über Mobile-Apps

Nette Kneipe in Potsdamer Innenstadt und auch super Speisenangebot.
Sonntag ist Schnitzeltag. Zu empfehlen sind die Essig Bratkartoffeln

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, M8419FLdaniels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten wunderbare Burger.
Das Fleisch saftig und die Brötchen kross.
Dazu ein leckeres Bier...
Ein perfekter Abend

Der Service war schnell und zuvorkommend

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, 33stephand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2019 über Mobile-Apps

Zu erst einmal: wir lieben den Laden, und sind bei jedem Potsdam Besuch hier.
Ich bewerte die Kneipe immer gerne, weil es eigentlich nur positives zu berichten gibt.
Gestern allerdings war hier ne kleine Wahlparty der Grünen ( Innenhof war gut besucht, aber nicht wirklich Stress ) und die 4 Servicekräfte hoffnungslos überfordert, so ein planloses arbeiten hab ich selten gesehen, und auch ich mache den Job seit mehr als 30 Jahren. Irgendwie haben wir dann irgendwann doch noch was zu trinken bekommen......wir sind dann wieder gegangen, entäuscht , dann kommen wir lieber ein anderes Mal wieder.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, 496kerstinb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2019

Das Restaurant verfügt über eine urige Einrichtung ist eine typische Stundentenkneipe, die aber auch von allen Altersklassen besucht wird.
Es gibt eine große Bierauswahl und die Burger sind nur zu empfehlen und geschmacklich sehr gut.
Einizig die Musikauswahl und Lautstärke kann in der Kneipe nerven.

Besuchsdatum: März 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Axel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hafthorn angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hafthorn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen