Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut und schönes Ambiente ”
Bewertung zu Restaurant Luv

Restaurant Luv
Platz Nr. 14 von 910 Restaurants in Bremen
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene, Geschäftstreffen
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Altstadt
Bewertet 8. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit 5 Personen auf der Terrasse. Toller Flair an der Schlachte. Der Service war sehr freundlich und schnell. Das Essen war gut. Die Preise recht hoch. Es wird aber ein günstiger und hochwertiger Mittagstisch angeboten. Das Risotto war klasse! Die anderen Gerichte auch einwandfrei. Vielleicht etwas kalt. Aber das lag sicher an dem starken Wind, der die Gerichte schnell abkühlen lässt.
Wir würden wiederkommen.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Bellemer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (433)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 433 Bewertungen

Bewertet 31. Mai 2020

Auf Empfehlung waren wir im Luv Essen.
Frische gute Küche, Preis Leistung passt.
Qualifiziertes Personal da ich selber aus dem Gewerbe komme . Wärmstens zu empfehlen und immer wieder ein Besuch Wert.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, 369karlw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Mai 2020

Wir waren im luv durch Zufall.
Ein sehr gutes Restaurant! Das essen schmeckt sehr gut und ist sehr frisch . Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Zum Absacker waren wir im Biergarten, schöner Blick auf die Weser. Wird werden das luv auf jedenfall wieder besuchen!

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, 284katjaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten hier nur ein Bier zum Abschluss des Abends. Die Lage ist sehr schön, das Ambiente rustikal, Biergarten halt. Selbstbedienung, aber freundliches Personal. Für ein Bierchen völlig in Ordnung.

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, KasperSolingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. April 2020 über Mobile-Apps

Heute am 25.4. haben wir ein eiskaltes Bier am Pavillon bekommen. Endlich wieder eine Möglichkeit an der Schlachte

Besuchsdatum: April 2020
3  Danke, 811frankr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Luv angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurant Luv? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen