Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes kleines Lokal mit freundlichem Personal”

Trattoria La Bruschetta
Online bestellen
Platz Nr. 117 von 8 775 Restaurants in Berlin
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 31
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Stadtviertel: Friedrichshain-Kreuzberg (Bezirk)
Beschreibung: La Bruschetta ist ein kleines, gemütliches, familiengeführte Restaurant. Für besondere Anlasse verfügt das Restaurant über einen Große Raum im Untergeschoß. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bewertet 8. Juli 2020 über Mobile-Apps

Sehr nettes kleines Lokal mit leckerem Essen. Auch gut geeignet für Veganer und Vegetarier. Das Personal war außerdem sehr freundlich und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, xselinaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (311)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 311 Bewertungen

Bewertet 8. Juli 2020

war wirklich sehr lecker und die Bedinung war sehr freundlich! Sehr empfehlenswert da es auch preislich sehr gut war

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, FotiniGia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juli 2020

Wir haben dieses Restaurant über Tripadvisor gefunden, als wir ein schönes Lokal in der Nähe unseres Hotels suchten. Und was soll man sagen ? All die positiven Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Egal ob Pasta oder Pizza, es schmeckte einfach nur vorzüglich. Die Speisekarte ist nicht riesengroß, die dargebotenen Speisen schmecken aber umso besser. Der Service ist unheimlich freundlich, man fühlt sich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl in dem kleinen, aber gemütlichen Lokal. Aufgrund des sehr positiven Eindrucks haben wir direkt für den letzten Tag unseres Berlin-Wochenende einen Tisch vorbestellt. Wer gerne italienisch essen geht, ist hier genau richtig.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, michel292018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juni 2020 über Mobile-Apps

Richtig guter Italiener wo alles stimmt:
Service, Qualität, Geschmack! Sehr empfehlenswert.
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal da.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Sangtrast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren dort heute Abend zum testen.Suchen seit längerem einen Italiener mit leckerem Essen. Wir haben Ihn gefunden. Bedienung sehr locker ,nett. Und essen kann man dort auch lecker. Wir kommen wieder.....

Besuchsdatum: März 2020
Danke, 124wojciechm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria La Bruschetta angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Berlin, Deutschland
Berlin, Deutschland
 

Sie waren bereits im Trattoria La Bruschetta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen