Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 235)
Bewertungen filtern
4 235 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 292
1 872
720
205
146
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 292
1 872
720
205
146
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
707 - 712 von 4 235 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2016

Das Hotel bietet komfortable Zimmer, eine angenehme Atmosphäre und einen schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen. Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet, Bar und Restaurant sind vorhanden. Am Service sind geringfüge Abstriche zu machen (Zimmerreinigung, Rezeption).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Tobias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Distribution Manager von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Lieber Tobias M,

wir möchten uns vielmals für Dein Feedback über Deinen Aufenthalt bei uns bedanken. Das Du vor allem die Atmosphäre in unserem Hotel genossen hast freut uns wirklich sehr. Dein Kommentar bezüglich des Service leiten wir an die entsprechende Abteilung weiter, damit noch mehr Aufmerksamkeit darauf liegt.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Viele Grüße,
Chris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2016

Erstklassiges Zimmer, sehr sauber ! Sonderleistung Kaffee-Maschine mit Kaffee Pads ( kostenlos)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt, Parkgebühren für Hausgäste könnten
günstiger sein, mindert jedoch nicht die Gesamtqualität.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dieters368!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Distribution Manager von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Lieber dieters368,

Du hast uns mit Deiner Review eine Riesenfreude gemacht. Unsere Gäste so zufrieden zu stellen ist unser Ziel und wir freuen uns, dass Du Deine Hotel Berlin, Berlin Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Chris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hier hat alles gestimmt : Das moderne Ambiente des Hotels, der nette Empfang an der Rezeption, das schöne Premium Zimmer, reichhaltiges Frühstück und die Lage mitten in der Stadt. Ein rundum tolles Wochenende in Berlin, das dringend wiederholt werden muss! Ich komme gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, GelaausHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Distribution Manager von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Liebe GelaausHH,

wow, was für eine tolle Review. Solch ein Feedback dient uns als Maßstab für unsere Arbeit. Das wir es geschafft haben Dich in allen Bereichen so zu überzeugen, freut uns einfach wirklich sehr und es ist unser Ziel solch ein Gefühl jedem unserer Gäste zu vermitteln. Wir freuen uns bereits jetzt auf Deinen nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße,
Chris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Gebucht über Secret Escape entschieden wir uns für das Hotel Berlin, Berlin. Leider ist der Funke nicht richtig übergesprungen, geschuldet der Größe des Hotels man fühlt sich eher wie in einer Jugendherberge wie in einem 4 Sterne Hotel! Das kühle Gefühl konnte allein vom Concierge und vom freundlichen Check in etwas aufgewertet werden! Die große Enttäuschung lag beim Frühstück, wir waren schon oft in Berlin aber diesen Charakter hatten wir noch nie. Auch hier unpersönlich unhöflich! Man ist hier leider nur "jemand"!
Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, starkoch1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Business Development Coordinator von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016

Lieber Sven G,
vielen Dank für Ihrer Bewertung auf diesem Portal und für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthlates entschuldigen.
Es ist daher nicht schön zu lesen, dass Sie keine positiven Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten.
Wir haben selbstverständlich Ihr Feedback aufgenommen und werden dies intern besprechen und versuchen so schnell wie möglich zu ändern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und wir Sie ein weiteres Mal im Hotel berüßen dürfen.
Viele Grüße aus Berlin,
Stefanie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Kann ich weiter empfehlen gute Küche, großzügige Zimmer.
Tagungsräume sind okay gute Versorgung. Sauber und Personal sehr kompetent und freundlich.
Ins Zentrum von Berlin nur wenige Schritte, gut erreichbar per Bus. Ist das Geld wert.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, Katerkarlo007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Business Development Coordinator von Hotel Berlin, Berlin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016

Liebe Katerkarlo007,
vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal und für die Zeit die Sie dafür in Anspruch genommen haben.
Es freut uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten.
Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal im Hotel begrüßen dürfen.
Viele Grüße aus Berlin,
Stefanie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen