Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com$ 123
Hotels.com$ 123
Travelocity$ 123
Tripadvisor$ 123
Priceline$ 123
travelup.com$ 131
Alle 21 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 147)
Bewertungen filtern
5 147 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 186
1 524
315
83
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 186
1 524
315
83
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
45 - 50 von 5 147 Bewertungen
Bewertet am 24. November 2021

War nun das zweite mal im Steigenberger und bin immer wieder überrascht wie freundlich man doch in einem Hotel empfangen werden kann !
Hatte mir zwei Nächte im steigenberger gebucht und kann es nur empfehlen!
Zimmer top
Checkin top
Spa top
Zimmerservice top

Wer einfach mal par Tage abschalten will und sich verwöhnen lassen möchte, ist im Steigenberger am Kanzleramt genau richtig

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, nicolaihorn1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Hunger, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2021

Sehr geehrter Herr Horn,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.

Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Ihr Lob reichen wir selbstverständlich an unser gesamtes team weiter.

Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

Mit besten Grüßen aus Berlin

Daniel Hunger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Design ist sehr ansprechend und gemütlich. Der Service sehr freundlich und proaktiv. Die Lage ist einzigartig direkt gegenüber vom Kanzleramt und neben dem Hauptbahnhof.

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Katrin_Koch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Hunger, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2021

Sehr geehrte Frau Koch,

vielen Dank für Ihre herrausragende Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Es erfüllt uns mit stolz, dass Sie unser Personal so positiv hervor heben und wir Sie mit unserer zentralen Lage überzeugen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder Berlin in unserem Haus als unser Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Daniel Hunger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2021

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Was mir nicht gefällt ist, dass diese Bewertung mindestens 200 Zeichen lang sein muss :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, cschmidt638!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Hunger, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2021

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns und freuen uns jetzt schon darauf bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Berlin,

Daniel Hunger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2021

Einfach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen ganz bestimmt wieder. Lage direkt am Hauptbahnhof, Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Für Paare oder allein Reisende perfekt. Es hat unseren Wochenendurlaub perfektioniert.

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, christinbackhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Hunger, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2021

Sehr geehrter Herr Backhaus,

vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und die volle Punktzahl!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern sowie dem Frühstück so sehr begeistern konnten.


Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen.

Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Daniel Hunger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2021

Ich war hier für zwei Nächte und habe ein Steigenberger erwartet - leider war es ein besseres Tagungshotel, das aufgrund des Publikums eher an eine Jugendherberge erinnert hat. Ich war selten so enttäuscht von einem Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2021
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MarcHbrand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel Hunger, Geschäftsführer von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2021

Sehr geehrter Herr Brand,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir begeistern unsere Gäste mit einem leidenschaftlichen Service, hohem Komfort und auch mit unserer zentralen Lage im Herzen Berlins. Auch als Hotel mit der Möglichkeit zur Austragung von Tagungen und Events ist es uns ein Anliegen, dass sich jeder bei uns rundum wohlfühlt. Daher bedauern wir sehr, dass Sie sich zeitweise durch die Tagung und deren Teilnehmer: innen gestört fühlen.

Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin.

Mit freundlichen Grüßen und alles Gute für Sie,

Daniel Hunger
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen