Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 871)
Bewertungen filtern
4 871 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 027
1 447
292
70
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 027
1 447
292
70
35
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 924 - 1 929 von 4 871 Bewertungen
Bewertet am 18. Oktober 2016

Sehr schönes Hotel, durch Anschluss Hauptbahnhof gut gelegen mit vielen Annehmlichkeiten. Das Zmmerpersonal ist überaus aufmerksam. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre während des Frühstücks.
Unbedingt weiter zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, G4224WRsusann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten S, Manager von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Liebe "G4224WRsusann",

allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie Ihr Frühstück voll und ganz genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Torsten K. Schulze
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2016

Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnete Lage direkt am Hauptbahnhof. Sowohl für Geschäftliche als auch Private Reisen sehr zu empfehlen.
Direkter Anschluss an alle Verkehrssysteme in Berlin. Auch zu Fuß sehr gut gelegen für Besichtigungen einiger Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.
Rundum sehr zufrieden und kaum zu verbessern.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 69oliverk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten S, Manager von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016

Lieber "69oliverk",

herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns, dass während Ihres Aufenthaltes wunschlos zufrieden waren und Ihnen unser Standtort ein guter Ausgangspunkt war, um Berlin zu erkunden. Ihr Lob werden wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, denn erst sie machen es möglich unsere Vision, Menschen zu begeistern, zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen,

Torsten K. Schulze
Hoteldirektor



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

Ruhige und entspannte Atmosphäre, trotz Lage direkt am Hauptbahnhof. Zum Frühstück gab es sogar frischgebackenes Brot und Hefezopf und natürlich noch vieles mehr. Gut gefielen uns auch die geräumige Walk-In-Dusche und die bequemen Betten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, angelikab144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten S, Manager von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Liebe "angelikab144",

wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback erfüllt uns mit Stolz und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin.

Mit freundlichen Grüßen,

Torsten K. Schulze
Hoteldirektor


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

wir waren mit unserem aufenthalt sehr zufrieden! alle erwartungen , den emppfehlungen entsprechend , wurden erfüllt. den preis für das frühstück fanden wir etwas zu teuer, wenngleich das angebot sehr reichhaltig war.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jnj402!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten S, Manager von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Liebe/r "jnj402",

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen.

Mit besten Grüßen aus Berlin,

Torsten K. Schulze
Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016

sehr nettes freundliches Personal die einem die Wünsche quasi von den Augen abliest - sehr saubere Zimmer gut durchdacht mit Fernseher von Dusche aus sichtbar usw. - SPA- Bereich ist auch zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, anjan761!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten S, Manager von Steigenberger Hotel Am Kanzleramt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016

Liebe "anjan761",

besten Dank für Ihre lobenden Worte zum Aufenthalt bei uns. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen.

Mit besten Grüßen,

Torsten K. Schulze
Hoteldirektor



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen