Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ambiente und super Essen”
Bewertung zu Trattoria Felice

Trattoria Felice
Essen liefern lassen
Platz Nr. 1 254 von 8 815 Restaurants in Berlin
Preisbereich: $ 6 - $ 32
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Stadtviertel: Pankow (Bezirk)
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ich komme hier seit Jahren immer wieder gerne her.
Das Ambiente ist sehr schön, man fühlt sich sehr wohl, die Bedienung freundlich und das Essen und die Weine sind sehr gut!
Man kann das Restaurant für ein romantisches Essen zu zweit, aber auch für eine Feier mit der Familie und Freunden empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Konny1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (167)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

62 - 66 von 168 Bewertungen

Bewertet 17. September 2016

Die Speisen die hier serviert werden sind ausgezeichnet und von guter Qualitaet, das Servicepersonal ist kompetent und sehr freundlich auch zu Kindern,was wichtig ist fuer mich, da ich mit meiner Tochter unterwegs war.
Sehr gemuetliches Ambiente, wir sind in der Woche die wir in Berlin waren, noch weitere 3 mal hier essen gewesen.

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Julie Cristy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben hier immer wieder ausgesprochen schöne Stunden. Sehr freundlicher Service und solide italienische Küche

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Atreeju1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Super gutes Essen in toller Lage. Schöne Atmosphäre. Tolles Team was dem Gast das Gefühl von Vertrautheit übermittelt.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, AzarM21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2016 über Mobile-Apps

Schon bei unserem ersten Besuch fühlten wir uns herzlichst begrüsst - für uns der feine Unterschied zum Restaurantdschungel in Berlin. Die ausgezeichnete Küche hält bei jedem Besuch neue, überraschende Gaumenfreuden parat. Die Pizza ist für uns eine der besten in Berlin. Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: August 2016
Danke, fisckt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Felice angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Trattoria Felice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen