Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut !!”
Bewertung zu Est.

Est.
Platz Nr. 890 von 7 848 Restaurants in Berlin
Preisbereich: $ 6 - $ 33
Stadtviertel: Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk)
Restaurantangaben
Stadtviertel: Charlottenburg-Wilmersdorf (Bezirk)
Bewertet vor 3 Wochen

Sehr gute Gerichte. Sashimi , Sushi & andere Speisen sehr gut bis ausgezeichnet. Sehr guter Service. Wird eines unserer favorisierten Restaurants in Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf. ( Hoffe die Qualität , Küche & Service bleibt so )

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, B Udo Aaron M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (25)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 25 Bewertungen

Bewertet 7. Juni 2021 über Mobile-Apps

Ein wirklich tolles Essen. Ich hatte 4 verschiedene Kleinigkeiten, die alle wunderbar waren. Sehr gute Qualität und netter Service.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Stay48762812812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. September 2020 über Mobile-Apps

Das essen ist der absolute Hammer. Alles ist lecker und super zubereitet. Location ist auch super!!!

Besuchsdatum: September 2020
Danke, annabG5766EQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2020 über Mobile-Apps

Auf meinem Road-Trip durch Deutschland war ich auch ein paar Tage in unserer Hauptstadt Berlin. Über Trip-Adviser habe ich ein japanisches Restaurant gesucht und bin auf das Est. aufmerksam geworden. Also dachte ich mir, einfach hin und überraschen lassen.

Und wie ich überrascht wurde: aus dem Menü konnte man sich ein „Tasting Menu“ aus vier Gerichten zusammenstellen. Ich entschied mich dann für Tenderloin Cut (Rinderfilet, Pilze, Teriyaki-Soße), Japanese Duck à L’Orange (Entenbrust, dunkle Soße-Yuzu), Crispy Prawn (Garnelen, Yuzu, Trüffel) und Udon (Udon Nudeln, Pak Choi, Pilze, Sesam). Und was soll ich sagen, ein Gericht war besser als das andere und ich hatte überhaupt nichts auszusetzen (Siehe Bidler). Geschmacklich wirklich 1A und steht einem Sterne-Restaurant in nichts nach. Dazu hatte ich einen Haus-Rotwein, der auch lecker war. Am liebsten hätte ich die anderen Gerichte auch noch probiert, doch leider war mein Hunger schon gestillt. Alles war auch wunderschön angerichtet, der Chef/die Bedienung war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und wir konnten auch etwas miteinander reden, woher ich komme, was ich so mache, wie lange es das Restaurant gibt etc.

Wer in Berlin ist und auf japanisch-französische Küche steht, der sollte hier unbedingt mal vorbeikommen. Meine absolute Empfehlung!

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, dominik_mark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2020 über Mobile-Apps

Hervorragendes Essen, wunderbar angerichtet, gute Portionen! Kleines aber feines Restaurant, im Sommer draußen sitzen in einer der schönsten Straßen Berlins, nah am Ku‘damm. Ausgezeichnete Küche

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, NFZ2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Est. angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Est.? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen