Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch”
Bewertung zu Herzog sechs

Herzog sechs
Tisch reservieren
2
Sa., 31.10.
20:00
Platz Nr. 145 von 334 Restaurants in Würzburg
Restaurantangaben
Bewertet 29. August 2020

Im Herzog 6 bist du rundum König - mindestens!
Der Service ist ein gut gelauntes, aufmerksames und spritziges Team, dass die Gäste aus vollem Herzen ernst nimmt.
Das Essen ist eine grandiose Symphonie aus besten Zutaten, perfektem Können, verblüffenden Ideen und ästhetisch begeisternder Präsentation.
Leib, Seele und Geist werden hier unschlagbar genährt und gesättigt!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Nelalina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (7)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 7 Bewertungen

Bewertet 28. August 2020

Wir waren an meinem Junggesellenabschied zum Frühstücken im Herzog 6. Das Frühstück war sehr lecker, der Kaffee und selbstgemachte Limo hervorragend und vor allem die Qualität der Produkte hat uns überzeugt. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommen obwohl es an dem morgen sehr voll war.
Am Wochenende darauf war ich gleich nochmal zum frühstücken da weil es mir so gut gefallen hat.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, NinaWue1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2020

Wir waren zum Abendesse im Herzog 6, sehr spontan und wurden dafür positiv überrascht.
Sehr leckere, kreative Gerichte mit guten Weinen.
Service top, die Damen sind superaufmerksam und auf zack.
Einziger Kritikpunkt ist die Foi Gras die es als Gruß aus der Küche gab, da hab ich persönlich zumindest einen ethischen Konflikt. Hab es halt nicht gegessen, muss aber jeder für sich selbst entscheiden.
Preis ist angemessen für die gebotene Qualität und den Service.

Zum Frühstücken war ich auch mit einer Freundin dort, auch sehr lecker allerdings stimmt da für mich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Einen Bagel mit Humus und gegrilltem Gemüse für 9,50€ finde ich zu teuer. Wenn ich dann noch ein Wasser und einen Kaffee dazubestelle bin ich sehr schnell bei 17,-€. Wenn ich bedenke das ich im Hotel (als externer Gast) für Frühstücks-Buffet und alle Getränke inkl. den gleichen Preis zahle ist das schon knackig.
Ansonsten weiter so.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Stephanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Juli 2020

Das Frühstück war sehr gut und auch der Service war hervorragend. Das Restaurant liegt im Herzen von Würzburg und verfügt über große Fenster zu einer sehr ruhigen Gasse, die im Sommer geöffnet werden. Daher hat man das Feeling im Freien zu sitzen ohne es wirklich zu tun. Es gibt aber auch Tische im Freien.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, michaelpY5760RC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2020 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Herzog sechs angesehen haben, interessierten sich auch für:

Würzburg, Unterfranken
Würzburg, Unterfranken
 

Sie waren bereits im Herzog sechs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen