Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unfreundlich ”
Bewertung zu Gasthof Krone

Gasthof Krone
Platz Nr. 22 von 110 Restaurants in Füssen
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Regionale Küche, Gruppen
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 19. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Vielleicht haben wir einen Kellner gesprochen, der einen schlechten Tag hat. Dieser war aber mehr als unfreundlich und gab uns das Gefühl, dass es keinerlei Anstrengungen bedarf um das Restaurant auch so voll zu bekommen. Sehr schade, da wir das Restaurant empfohlen bekommen haben...

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Heichaefer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 372)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

95 - 99 von 1 373 Bewertungen

Bewertet 7. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zu dritt. Bedienung war sehr schnell und freundlich.
Essen war eher durchschnittlich. Fleisch qualitativ sehr gut. Bratkartoffeln waren geschnitzte Stückchen aus der Fritteuse. Hatte also nix mit Bratkartoffeln zu tun. Die Krautsalatbeilage war allerdings echt top. Nimmt man den Schaum vom Bier ab, wird aus einem 0,5er auch mal schnell ein 0,4er.
Im Großen und Ganzen kann man dort essen gehen, aber was besonderes ist es nicht. Man hat stets den Eindruck das oberstes Ziel ist es so viel Leute wie möglich an einem abend durch zu schleusen.

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Heiko R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Ich wollte heute mit meiner Frau und meinem 10 Wochen alten Sohn dort zu Mittag essen.
Vor dem Gasthof befinden sich ein paar nette Tische die alle belegt waren.
Darauf wollten wir drei in die Gaststube. Dort wurde unser "Kinderwagen" abgewiesen. Wir könnten zwar in der Gaststube essen, aber nur ohne Kinderwagen.
Drinnen gab es genügend Platz und es war nur etwa zur Hälfte besetzt.

Noch deutlicher kann man einer jungen Familie nicht sagen das Babys nicht erwünscht sind.

Ich glaube man kann da vielleicht gut essen. Aber die bayrische Familienfreundlichkeit ist dort definitiv nicht Zuhause!

Es gibt andere Lokale, Restaurants und ähnliches die Babys gerne aufnehmen. Dort gehen wir gerne essen!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, alexanderp148!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. September 2016 über Mobile-Apps

Ein Besuch lohnt sich.Das Essen ist originell angerichtet,schmeckt sehr gut und die Portionen sind zum Preis gerecht.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, Désirée K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren heute wieder in der Krone. Die Bedienung war wie immer sehr schnell. Das Essen durchschnittlich. Das Bier sehr gut.Das Restaurant ist schön eingerichtet.

Besuchsdatum: September 2016
Danke, D6967XZmichaelk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gasthof Krone angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gasthof Krone? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen