Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stark nachgelassen!!”
Bewertung zu Hirsch

Hirsch
Platz Nr. 12 von 114 Restaurants in Füssen
Preisbereich: $ 14 - $ 34
Küche: Speiselokal, Deutsch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 20. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir waren nun zum 4. Mal zur Zwischenübernachtung im Hirschen.
Letztes Jahr noch recht angetan von Essen und Service, waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Das Zimmer war extrem in die Jahre gekommen, das Personal schien komplett überfordert und das Essen war kein Vergleich zu den Malen davor.
Schade - aber wir werden nicht wiederkommen!!

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, dannymaus1577!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (406)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 406 Bewertungen

Bewertet 31. August 2021 über Mobile-Apps

Abendessen mit der Familie wir hatten Hphnesuppe mit Flädle, Zwiebelrostbraten, Bärlauchspaghetti und Käsespätzle.
Zum Nachtisch Weisse Schokoladen Suppe mit Joughurt und Erdbeetsorbet.
Kellner sehr freundlich alles wurde wirklich zügig serviert.

Auch Sonderwünsche wie ein Klos extra wurde sofort umgesetzt.

Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Camper67570599822!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juli 2021

War mit Freunden im Restaurant Hirsch, das Essen war sehr gut. Der Biergarten ist sehr gemütlich und sehr schön eingewavhsrn, von der Straße merkt man quasi nichts. Der Service ist sehr zuvorkommend.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, nicow703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2020

Leider nicht so toll...
Wir waren zu zweit gekommen und wollten leckere , deftige und leckere bayrische Küche zum Abschluss unseres Urlaubs genießen . Das Ambiente war nett und die Bedienung freundlich und sehr bemüht.
Leider waren wir vom Essen völlig enttäuscht.
Zum einen hatten wir Rehragout mit Semmelknödel bestellt und bekamen fasriges Reh „Frikase“ mit ungewürzten und geschmacklosen
„Semmelknödeln“ vorgesetzt . Semmelknödel die in Bayern jedes Heranwachsende Kind im Schlaf beherrscht waren ungenießbar !! Der Salat mit Garnelen für 20 Euro aus Eisbergsalat und ganzen Radischen mit Wurzeln , bei denen nur der Obere Grünteil abgetrennt Worden war .... wir sahen am
Nebentisch den billigeren Beilagensalat für 7 Euro den wir mit 5 Garnelchen mit 20 Euro zu bezahlen hatten . Eine Frechheit !!! Eisbergsalat mit etwas Spinatblättern !!!
Wenn man leckere bayrische Küche erwartet ist man nach unserer Meinung völlig Fehl am falschen Platz !!!!

Besuchsdatum: November 2020
Danke, heikof733!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen und eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, S8261QWannal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hirsch angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hirsch? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen