Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker!!!”

Restaurant - Café Coming Home
Platz Nr. 3 von 410 Restaurants in Regensburg
Preisbereich: $ 4 - $ 20
Beschreibung: Freundlicher Service, Gemütlichkeit und gutes Essen werden im Restaurant - Cafe Coming Home großgeschrieben. Tradition und Moderne treffen perfekt aufeinander. Wir verwöhnen Sie mit unseren köstlichen Spezialitäten aus Omas Küche. Wir kochen immer noch richtig. Nichts aus der Packung oder mit Glutamat, das nicht in die Nahrung gehört. Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit echten Klassikern
Restaurantangaben
Beschreibung: Freundlicher Service, Gemütlichkeit und gutes Essen werden im Restaurant - Cafe Coming Home großgeschrieben. Tradition und Moderne treffen perfekt aufeinander. Wir verwöhnen Sie mit unseren köstlichen Spezialitäten aus Omas Küche. Wir kochen immer noch richtig. Nichts aus der Packung oder mit Glutamat, das nicht in die Nahrung gehört. Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit echten Klassikern
Bewertet 9. Juli 2020

Tolle Atmosphäre, gemütliches Ambiente und sehr leckeres, frisch zubereitete Essen. Wir kommen definitiv wieder

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 815renatem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (54)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 54 Bewertungen

Bewertet 8. Juli 2020 über Mobile-Apps

Hier passt einfach ALLES. Das Essen, super lecker, der Service genial und die Nachspeisen traumhaft.

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, claudiasH8647HP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2020

Waren gestern mit Freunden im schönen Biergarten. Hatte einen Salat summer breeze war extrem lecker. Service war Top!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, Freez_07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juni 2020

Das Essen war sehr lecker, der Service sehr aufmerksam. Das Ambiente ist sehr schön. Sehr zu empfehlen!

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, birgita620!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juni 2020 über Mobile-Apps

Das beste Kalbsschnitzel in ganz Regensburg!
Sehr nettes Team,schöne Atmosphäre,toller Service.
Kommen immer wieder sehr gerne!

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, U4427XSolgal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant - Café Coming Home angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Regensburg, Oberpfalz
Regensburg, Oberpfalz
 

Sie waren bereits im Restaurant - Café Coming Home? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen