Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Passau
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen

“,,Gutes Essen"”

Hotel Restaurant am Paulusbogen
Platz Nr. 17 von 214 Restaurants in Passau
Küche: österreichisch, deutsch, Gastropub
Restaurantangaben
Bewertet 20. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren während der Mittagszeit in Passau unterwegs und mehr zufällig am Restaurant vorbei gekommen.
Der gute Geruch nach Essen und die ausgewiesene Mittagskarte zogen uns ins Restaurant.
Die Bedienung empfing uns freundlich und nahm die Bestellung auf.
Alles ging sehr zügig, obwohl das Restaurant ziemlich voll war.
Wir hatten Ente mit Blaukraut und Knödel, was sehr gut schmeckte.
Preis/Leistung sehr gut.
Das Restaurant kann ich nur weiter empfehlen.
Allerdings sollte man eventuell am Wochenende reservieren, diese Erfahrung haben wir ein paar Wochen später gemacht.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, manu107!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (143)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 143 Bewertungen

Bewertet 2. November 2018 über Mobile-Apps

Essen hatten wir.

Bestellt hatten wir einmal einen Rostbraten Medium mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln. Sehr gut Als zweites Gericht hatten wir Raznjici mit Krautsalat. Sehr Lecker und zur Nachspeise einen Kaiserschmarren was soll man Sagen einfach nur
Die Bedienung sollte noch erwähnt werden die sehr Nett und aufmerksam war.
Die Preise durchaus angemessen.
Wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Hoffinis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Mittagsmenü bestellt und waren hinsichtlich der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Das Restaurant kann man wirklich weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, thorsten486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2018

Wir waren mit 3 Mädels im Restaurant am Paulusbogen und etwas voreingenommen, auf Grund einiges negativer Bewertungen. Wir haben uns dann aber trotzdem dafür entschieden, weil unsere Pension in direkter Nachbarschaft war und es fürchterlich regnete.

Alle negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht bestätigen.

Das Essen war schmackhaft, reichlich und augenscheinlich frisch zubereitet. (Cordon bleu aus der Pfanne nicht aus der Fritöse)
Der Service war freundlichm, gut organisiert und wir haben nicht einmal jemanden gesehen, der nicht wußte, wohin er Essen bringen sollte.

Wir würden wieder kommen. Danke schön!

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bea E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2018

Liegt sehr Zentral, hatten einen sehr netten Empfang, Zimmer geräumig und sauber, Personal höflich, aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Es ist auch abends ausgesprochen nett zu sitzen mit einen schönen Ausblick auf die Donau und die Veste Oberhausen und wir konnten alles angenehm zu Fuß erreichen und erkunden. Es war auch kein Problem vom Bahnhof zu Fuß zum Hotel.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, michaelahorsky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hotel Restaurant am Paulusbogen angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Passau, Niederbayern
 

Sie waren bereits im Hotel Restaurant am Paulusbogen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen