Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (638)
Bewertungen filtern
638 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
345
204
60
19
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
345
204
60
19
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 638 Bewertungen
Bewertet am 10. September 2018 über Mobile-Apps

Ein gelungenes Weekend unser Ausflug zum Trempelmarkt!Werden hier sicher Wiederholungstäter! Zimmer in vernünftiger Größe, sauber und gepflegt. Spa Bereich mit toller Aussicht! Danke für die schöne Zeit.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 2G4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2018

Große und saubere Zimmer, schöner Executive Bereich mit individueller Betreuung. Das Personal ist umsichtig und freundlich und es sind feste Mitarbeiter, die dem Haus treu bleiben. Ich bin gerne dort.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NDonitzky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2018 über Mobile-Apps

Ich bin immer wieder gerne hier, die Lage ist perfekt - neben dem Bahnhof und gegenüber der Altstadt - alles fussläufig. Sehr angenehme Zimmer, die Superior Zimmer sind toll groß. Alles andere auch richtig gut, Frühstück, Restaurant, Spa - superherzliches Personal. Sehr persönlich geführtes Haus.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Reisepeti1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich muss ein wenig Abbitte leisten. Diesmal hat alles gepasst - wobei passen eine Untertreibung ist: alles ist auf einem sehr guten Niveau, selbst Kleinigkeiten, wie z.b. eine frische Blume im Badezimmer überzeugen!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: allein
1  Danke, Joerg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2018

Wieder einmal verweilten wir im Sheraton und ich muss sagen: super, wie immer.
Der neue Pool ist ein absoluter Gewinn für das Haus. Wir fanden unseren Aufenthalt besser denn je und werden wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, d_r_k68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen