Das Adina Hotel Berlin haben wir schon oft besucht und sehr gute Erfahrungen gemacht. Das Adina Hotel in Nürnberg hat uns hingegen enttäuscht. Apartment und Küche recht klein (wir hatten eins mit separatem Schlafzimmer). Leider war das Bad nur darüber zugänglich. Die Betten sind recht hart. Obwohl wir 4 Nächte dort verbracht haben, haben wir ein Apartment direkt an der Rückwand des Aufzugs erhalten, den man auch gehört hat. Das Frühstück für 15 Euro fanden wir überteuert. Das Angebot war recht normal und jeden Tag das gleiche. Keine Variation, keine frische Obstplatte, immer die gleichen Brötchen und Aufschnitte. Die zentrale Lage ist sehr schön. Super Ausgangspunkt für Stadterkundungen, aber morgens recht laut durch Straßenreinigung, Müllabfuhr oder Blaulicht. Irgendwas war immer. Besonders negativ war, dass zwei Reinigungskräfte direkt nach dem Check-in in unser Zimmer kamen, als wir gerade unser Gepäck geholt haben und unseren Sohn kurz allein im Zimmer gelassen haben. Sie haben die Betten nochmal neu bezogen, konnten aber kein einziges Wort deutsch. Unser Sohn wusste gar nicht, was los war und war ziemlich verstört, als wir zurückkamen. Wahrscheinlich werden wir beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen.