“Kein guter Service”

Preisbereich: € 5 - € 28
Küche: Deutsch
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Regionale Küche, Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Beschreibung: Stammhaus der Augustiner Brauerei. Wir servieren Frisches Augustiner vom Fass, Bayerische Wirtshaus Küche
Bewertet vor 4 Wochen

Sind am Sonntag 05.01.25 zum Mittagessen eingekehrt. Bedienung war nicht wirklich präsent, man hatte das Gefühl hier geht es nur ums Geld und nicht um die Gastfreundschaft. Getränke wurden sehr schnell gebracht. Auch das Essen kam kurz nach der Bestellung, war jedoch nur noch lauwarm. Das war etwas schade, geschmacklich aber in Ordnung.
Bei der Bezahlung kam der Oberhammer, da uns auf unfreundliche Art und Weise gesagt wurde warum wir nicht mehr Trinkgeld geben. Ich bin auch in der Gastronomie und weiß also was Trinkgeld bedeutet, Jedoch ist es jedem selbst überlassen, was man geben möchte. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Uns dann mit einem „Schämt euch“ hinauskomplimentieren, ist gelinde gesagt an „Frechheit“ nicht zu überbieten. Hier würde ich ehrlich gesagt „meinen Job überdenken“.

Besuchsdatum: Jänner 2025
1  Danke, Franziska G!
Bewertungen (5 852)
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 5 852 Bewertungen

Bewertet 28. Dezember 2024 über Mobile-Apps

20 Min ohne dass sich der Kellner interessierte oder den Tisch abräumte. Dann wurde der Tisch abgeräumt und mit einem klatschnassen Lappen geflutet. Zuletzt bekamen wir klebrige ebenfalls nasse Speisekarten, die total klebten. Ehrlich gesagt, das hat uns gereicht und wir sind wieder gegangen und haben den Tisch den Touris überlassen. Echt eklig!

Besuchsdatum: Dezember 2024
1  Danke, 89MS!
Bewertet 8. Dezember 2024

Als ehemaligem "Zugroaster", vor Jahren beruflich von München nach Erlangen umgezogen, waren mir die für viele Touristen fremden Bräuche geläufig: wir fragten in der Bierhalle vom Augustiner Stammhaus zwei junge Frauen, ob an Ihrem Tisch noch zwei Plätze frei seinen und wurden freundlich eingeladen uns hinzu zu setzen.
Bei diesem Betrieb hat die Bedienung leider keine Zeit für Platzzuweisungen!
Unsere etwas asiatisch aussehende Bedienung war auf Zack, nahm die Bestellung auf, brachte sofort die Getränke und kurz danach die bestellten Suppen. Auch die nachbestellte Breze kam zügig. Auch auf die Rechnung mussten wir nicht lange warten. Das war mir ein gutes Trinkgeld wert!

Besuchsdatum: Dezember 2024
    • Ambiente
Danke, 4globaltravel!
Bewertet 1. Dezember 2024

Das Essen war sehr gut, das Bier ebenfalls.
Nur leider hat der Ober und 'geleimt' und anstelle des extra bestellte Bier aus dem Holzfaß, das aus dem Alu- Faß gebracht.War wohl zuviel Mühe gemacht.

Besuchsdatum: November 2024
    • Ambiente
Danke, Bernard T!
Bewertet 29. November 2024

Wir gingen gestern zum Essen ins Augustiner Stammhaus. Beim Betreten fragten wir einen Kellner ob wir am Fenster Platz nehmen dürfen. er verneinte das und wies uns einen anderen Platz zu. Anmerkung der gewünschte Tisch war nicht besetzt und auch nicht reserviert. Nachdem wir auf dem zugewiesenen Tisch platz genommen hatten warteten wir Getränke und Essen bestellen zu können. PS: Die Speisekarten haben wir uns von einem anderen Tisch geholt. Warum? alle anwesenden 3 Kellner fanden es nicht für notwendig uns zu bedienen, nein nicht einen Blick an unseren Tisch. Nach dem Motto, Hilfe Gäste.
Wir haben die ablehnende Haltung eine bestimmte Zeit geduldet sind dann aufgestanden und haben das Lokal verlassen. Selbst beim gehen hat der Kellner das gesehen hat es nicht für nötig gefunden zu reagieren.

Fazit: Keine Lust auf diesen Job? Dann sollten sich die Kellner was anderes suchen. Es gibt genügend Arbeit wenn derjenige will.
Oder es geht dem Augustiner mit den Angestellten zu gut.

Besuchsdatum: November 2024
2  Danke, Karl-Heinz S!