Wir gingen gestern zum Essen ins Augustiner Stammhaus. Beim Betreten fragten wir einen Kellner ob wir am Fenster Platz nehmen dürfen. er verneinte das und wies uns einen anderen Platz zu. Anmerkung der gewünschte Tisch war nicht besetzt und auch nicht reserviert. Nachdem wir auf dem zugewiesenen Tisch platz genommen hatten warteten wir Getränke und Essen bestellen zu können. PS: Die Speisekarten haben wir uns von einem anderen Tisch geholt. Warum? alle anwesenden 3 Kellner fanden es nicht für notwendig uns zu bedienen, nein nicht einen Blick an unseren Tisch. Nach dem Motto, Hilfe Gäste.
Wir haben die ablehnende Haltung eine bestimmte Zeit geduldet sind dann aufgestanden und haben das Lokal verlassen. Selbst beim gehen hat der Kellner das gesehen hat es nicht für nötig gefunden zu reagieren.
Fazit: Keine Lust auf diesen Job? Dann sollten sich die Kellner was anderes suchen. Es gibt genügend Arbeit wenn derjenige will.
Oder es geht dem Augustiner mit den Angestellten zu gut.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.