Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (98)
Bewertungen filtern
99 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
68
27
3
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
68
27
3
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 99 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. April 2019

Wir waren für 4 Nächte hier. Ruhige, saubere Zimmer mit komfortablen Einzelbetten (2 Zimmer) und eigenem Bad. Leckeres europäisches Frühstück und eine große Auswahl an Müsli, Obst, Joghurt, Brötchen, Aufschnitt, Käse und Marmeladen (selbstgemacht). Großartige Lage in der Nähe vieler bedeutender Kunstgalerien und Museen sowie mitten im Universitätsviertel. Praktisch für die öffentlichen Verkehrsmittel (gute Anbindung an den Flughafen und das Stadtzentrum). Tanya spricht ausgezeichnetes Englisch und möchte, dass sich die Gäste willkommen fühlen. Wenn ich jemals wieder nach München komme, schaue ich nicht woanders hin. Uneingeschränkt weiterempfehlen!

Danke, g_j_carr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Siegestor, Inhaber von Hotel-Pension Am Siegestor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Graham, thank you for taking the time to share your experience. I am glad you enjoyed your stay at my hotel and that you liked my home made preserves. I do hope to welcome you and next time perhaps even your family here and am looking forward to seeing you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2018

Seit etwa 4 Jahren besuche ich die Pension "Am Siegestor". Sie ist mir Heimat geworden in München dank dieser wunderbaren, zugewandten, herzlichen Betreuung von Monica Clauss in der gemütlichen, kleinen Pension. Auch diesmal waren Zimmer, Frühstück und Atmosphäre großartig, wenngleich bei mir ein klein wenig Melancholie aufkam, da dies mein letzter Aufenthalt bei Monica Clauß sein würde. Das Hotel wird in andere Hände übergehen. Für mich fast undenkbar, da dieses Haus untrennbar mit dem ganz persönlichen Stil und Charakter von Monica Clauß verbunden ist. Ich wünsche Frau Clauß alles, alles Gute für die Zununft!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
4  Danke, Giardina21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2018

Ich habe hier schon viele Male übernachtet, und ich war immer sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts, über das man sich beklagen könnte: die Lage ist super, die Zimmer sind sauber, wenn auch einfach, aber das Frühstück ist absolut unschlagbar. Für den Preis ist das vermutlich der beste Deal, den man in München finden kann.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, guoyshift!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2018

Eine ganz besondere Pension in einem ganz besonderen Haus, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können alle positiven Beschreibungen bestätigen. Vielen Dank an Frau Clauß und ihr Team. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Solana14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich war schon öfter dort und konnte immer nur gute Dinge über dieses Hotel sagen. Wer bei dieser Lage ein günstiges Hotel sucht, sollte sich in dieser Pension ein Zimmer besorgen! ...für Aufzugliebhaber ist das nebenbei auch etwas...

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, 138jml!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen