Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com$ 101
Priceline$ 101
Hotels.com$ 101
FindHotel$ 101
eDreams$ 101
Trip.com$ 114
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (326)
Bewertungen filtern
326 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
143
122
37
9
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
143
122
37
9
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 326 Bewertungen
Bewertet am 1. Juni 2021

Sauberes Zimmer mit bestem Blick auf die Stadt und auf die Berge. Gut war die Trennung von Bad und Toilette. Freundlicher Service und sehr gutes Frühstück. Wir kommen im Herbst gern wieder!
Die Corona-Regelungen waren gut organisiert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschten uns das nächste Mal gleiches oder ähnliches Zimmer mit solch einem fantastischen Ausblick.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, chstempel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole Krötz, Sonstige von H2 Hotel Munchen Olympiapark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern

Lieber Herr Stempel,

vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel übernachten und uns mit einem so fantastischen Feedback belohnt haben. Wir freuen uns über Ihren großartigen Kommentar und über die Tatsache, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Herbst wieder bei uns begrüßen dürfen, erleben Sie unsere ausgezeichnete Gastfreundschaft in jeder Hinsicht aufs Neue. Wir sagen schon heute "Herzlich Willkommen" und bleiben Sie gesund.

Mit herzlichen Grüßen aus München -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christina Dinklage – Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2020

Sehr nah an der U- Bahn-Station. Gratis Parkplätze je nach Verfügbarkeit. Frühstück vollends in Ordnung mit z.b. Rührei, verschiedene Käse -und Wurstwaren sowie separat einzelne Müslis zur Wahl. Einzige Manko: es waren nur zwei hochwertige Kaffeemaschinen im Einsatz.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dor2432020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole Krötz, Sonstige von H2 Hotel Munchen Olympiapark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2020

Lieber Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser modernes Hotel und insbesondere das vielfältige Frühstücksangebot gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus München,
Ihr Team von den H-Hotels,
Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2020

Unglaublich dieses Angebot! Preis Leistungsverhältnis bei diesem sehr gutem Hotel einfach nur Spitzebklasse. LAGE sehr zentral, Auch Parkmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. U-Bahnanschluss vor der Türe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, renebausenwein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole Krötz, Sonstige von H2 Hotel Munchen Olympiapark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2020

Lieber Herr Bausenwein,

tausend Dank für Ihr "perfektes" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H2 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Beste Grüße aus München -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2020

Sehr gute Lage, Nettes Personal, würden immer wieder kommen. Dem Frühstück fehlt ein bisschen Abwechslung und für die Kids mehr süß Waren.
Ansonsten alles Top !!! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, opekmaggie2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole Krötz, Sonstige von H2 Hotel Munchen Olympiapark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020

Lieber Gast,

für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Familienurlaubs in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weiter. Bitte empfehlen Sie uns doch gerne und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit.

Herzliche Grüße und alles Gute,
Ihr Team von den H-Hotels,
Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2020

Wir hatten eine tolle Aussicht aus unseren großen Zimmern, die wirklich super sauber waren. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ermöglichte uns einen super Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder. Dann aber auf jeden Fall länger!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, shartm624393!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicole Krötz, Sonstige von H2 Hotel Munchen Olympiapark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr super Bewertung! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und den schönen Ausblick genossen haben. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen zu einem schönen langen München-Besuch.

Herzliche Grüße -
Ihr Team von den H-Hotels,
Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen